可是物理化学还是一窍不通,我到底该怎样做才能在高考中取得一席之地呢?

可是物理化学还是一窍不通,我到底该怎样做才能在高考中取得一席之地呢?可是物理化学还是一窍不通,我到底该怎样做才能在高考中取得一席之地呢?我已经高三了,可是物理化学还是一窍不通,我到底该怎样做才能在高考中取得一席之地呢?

好评回答
    用行动来表现,自己规定一个学习计划。每天坚守。没有天上掉包子的事。我英语就像你的物理化。那么我们比一比吧。人生的转机也许就在这开始啊。不要心有,而无行动啊。

    1***

其他答案

  • 买几本相关的有答案的复习书 背概念及概念的变化形式 作简单的计算题 拿到基本分

    d***

  • 我也是高三的,上海的。
    我们这里是3+X,物理化学中选一门
    我选的是化学
    很想在知道你是不是选理科的?如果是,为什么一窍不通还要选呢?
    你想学好,先要发自内心的喜欢这2门课,其实那么比政治、历史有趣多了,不是吗?等待你的回答

    x***