怎么让小狗自觉的去沙子上上厕所

我刚买了只小博美  总是在家里的地毯上大小便  怎么管都还是不听  是不是还是太小  没办法教  可是已经三四个月大了  有什么好的办法 ?

好评回答
    完全可以训练出来的。
    将它的排泄物放到沙子上,带它去看,要很严肃的和它说明(狗狗虽然听不懂但能感受到你的态度)
    它再拉到地毯上,要严厉批评(指着案发地点),然后铲起便便拉着狗狗到沙堆,放好便便再指着便沙对它反复讲解。还有当看到狗狗要便便就立刻拉它到沙堆。一旦你的狗狗做对了要立刻奖励哦。
    你的美美已经不小了,好习惯要从小养成。多次重复,不要灰心,相信有一天它会明白的。

    流***

其他答案

  • 每天固定时间两到三次带它上街大小便。要讲卫生最好准备一个袋子或一张报纸之类的以便装它的臭臭。一来狗儿高兴,二来还可以散散心。

    百***

  • 似乎没可能。狗儿再懂事,也不会养成那样的好习惯的。不知道你同意吗?:)

    C***