远古之剑

请问30级任务中的远古之剑在骷髅洞的什么地方,由什么怪出?

好评回答

其他答案

  • 楼主,远古之剑任务是会有个任务道具的,打开你的口袋好好找找吧.上面显示了坐标,你只要跑到该坐标然后右键点下任务道具会得到个新坐标,重复之前的动作三次左右,任务道具会消失同时 远古之剑 就已经在你口袋里了.
    死灵战将骸骨(首领)的位置是在地图右边角上,打开小地图,看最右角那有个房间中间有个石头方块的地方就是了

    小***

  • 接到任务后包里面有任务物品显示坐标,走到坐标位置后,右键点任务物品,反复3~4次就可以了。说简单点。

    圣***

  • 接任务时看下包内,至少有一个空格,接好任务,可以看到包内有一个显示坐标的卷轴,买好红蓝药,就可以出发了。点主城传送师,去幽影竹林,再跑进骷髅洞三层,打开小地图,根据包内卷轴标明的坐标点小地图上同一个位置,关掉小地图,然后就跑去了,路上注意给自己加血就行了。到了地点,打开包,右键单击卷轴,可见象挖宝样出现,过一会就出现新线索,鼠标指向包内卷轴,发现出现和前面不一样的新坐标,和前面一样操作,到新坐标,重复挖个3-4次吧,发现包内出玩远古之剑,回城吧,交任务就行了。

    以***

  • 该任务类似挖宝一样的。
    楼主接了任务以后,口袋里会有一个显示坐标的道具,跑到指定的坐标,鼠标右键单击一下该道具,就会出现新的坐标,继续去找,一直到你鼠标右键点上去后直接出来把远古之剑,立刻回城交掉任务就算完成了的.
    很多任务都是这样的,以后多留意口袋里有没有多个显示坐标的道具,有的就跟着找就行了。OVER~~~

    一***

  • 在你包里有个卷轴,按卷轴的写的坐标找,站在你找到的坐标上,鼠标右键点卷轴,多找几次就找到了。要是你没有卷轴,就把任务放弃重接就好了
    不知道楼主还记得1转任务的时候,找猪首领的那个卷轴道具?就是一样的原理,很多任务都 是这样,按坐标找

    黄***