请问关于郑智化的信息。

想知道郑智化的所有信息,谢谢!

好评回答

    姓名:郑智化
    出生:1961。11。14
    出生地:台北
    星座: 天蝎座
    血型:O
    家中排行:老幺
    2岁 罹患小儿麻痹,变成四脚爬行的动物。
    2--6岁 一段与医生、药物抗斗的童年。爱上了画画,立志当画家,第一张作品画的是关公。
       7岁 在马偕医院接受手术矫治,终于可以撑拐杖走路。 8岁 上小学,领到一张东园国小一年八班的名牌。 8--14岁 小学六年出尽?头,成绩一直坐一望二,无数次美术、书法、作文比赛第一名,家中奖状、奖品一大堆。看了太多的文学名著,最喜欢基督山恩仇记。
       14--17岁 上了国中,迷上了存在主义,卡夫卡成了我一生中的偶像。 17岁 因为讨厌穿制服,背书包上学,决定进入台北工专土木工程科就读。 22岁 自台北工专毕业,进入工程公司工作,因为不习惯上班打卡的生活,决定离职。 23岁 进入广告公司,担任COPYWRITER一职,展开一连串广告探险活动。
       25岁 发表第一首歌曲"开心女孩",同时----开心洗发精、芙丽思香沿乳、龙角散。。。。。。等作品获得热烈回响,从此在广告界受到肯定。 26岁 认识阿桂(我唱片公司的老板),决定推出第一张个人专辑唱片"老幺的故事"。 此后十年间陆继发行十余张专辑,其个人创作词曲超过100首。
      。。。
      堪称"歌坛奇耙" 所出专辑: [老幺的故事]点将唱片1988年 [堕落天使]可登唱片1990年 [单身逃亡]可登唱片 [单身逃亡+堕落天使的精选辑]精选辑可登唱片--喜马拉雅1993年 [年轻时代]飞碟唱片1991年9月 [私房歌]飞碟唱片1992年4月 [星星点灯]飞碟唱片--拚盘音乐工房1992年12月 [落泪的戏子]飞碟唱片--拚盘音乐工房1993年10月 [烟斗阿兄](台语)飞碟唱片--拚盘音乐工房1995年3月 [游戏人间]飞碟唱片--拚盘音乐工房1995年4月 [Music party in 北京]郑智化第一场个人演唱会、飞碟唱片--拚盘音乐工房1995年 。

    z***

其他答案

  •   个人档案
    出生:1961。11。14
    出生地:台北
    星座: 天蝎座 血型:O
    家中排行:老幺
    郑智化的自我介绍:
    2岁 罹患小儿麻痹,变成四脚爬行的动物。
    22岁 自台北工专毕业,进入工程公司工作,因为不习惯上班打卡的生活,决定离职。
       23岁 进入广告公司,担任COPYWRITER一职,展开一连串广告探险活动。 25岁 发表第一首歌曲"开心女孩",同时----开心洗发精、芙丽思香沿乳、龙角散。。。。。。等作品获得热烈回响,从此在广告界受到肯定。 26岁 认识阿桂(唱片公司的老板),决定推出第一张个人专辑唱片"老幺的故事"。
       歌曲专辑 十大热门单曲 水手 星星点灯 猫 大国民 小草 年轻时代 你的生日 堕落天使 蜗牛的家 三十三块 专辑列表 《Music Party In北京》 《单身逃亡》 《堕落天使》 《精选集》 《老么的故事》 《老幺的故事》 《落泪的戏子》 《年轻时代》 《私房歌》 《星星点灯》 《夜未眠》 《游戏人间》 《郑智化可登精选》 《最后的夜都市》 博客: 。

    真***