爱问的兑换礼品为什么永远是0。。

没有礼品就不要搞这个兑换活动,每天都是0。是不是耍我们玩啊,垃圾网站,想换完离开这地儿都不行,

好评回答
    通常都是星期一到四才有的,大多数是下午上的,每次只上传几个品种,每个品种两份,我碰巧遇到刚上传的时候兑过两个,那些人兑的很快的,一下子就没了!那个抱枕就实用一些,比较大,那些小的两个巴掌大没不用处!

    一***

其他答案

  • 这叫撞礼品, 也看运气吧

    老***

  • 礼品数量太少了,逢年过节时不知怎样?

    劉***

  • 应该把页面拉到最下方,点击:
    “游戏分类用户兑换游戏爱问礼品,请点击进入兑换页面>> ”中的
    “兑换页面>>”即可。
    你再试一次。

    佩***

  • 他们好像是每个月有固定发送礼品的日子吧

    神***

  • 你每天都要关注的,不定时出现的,周一到周四,我也经常错过

    欢***

  • 每次上线只有10个,而兑换的人很多的
    一般上线30秒内就会被换走
    我想换得时候一般是花一下午时间专门不停刷新,一般都能抢到的

    小***

  • 有的,只不过数量极少,被一群狼一抢而空。

    足***