忍者应几级就职?

我有个号想当忍,15级了,现在是猎人,18级和50多级的几个朋友去能就职吗?我怕被打飞~~~~~

好评回答
    哈哈我的号6级就就职忍者了........但是我的队友是92防魔90饲养............建议带也传教就OK了,开打的时候你防叫对有放你一下,你挂了就OK了剩下的让队友去搞定了啊~!~~-_-!~@#

    疾***

其他答案

  • 等级不限
    只要有朋友大号带万事ok!

    他***

  • 平均60级,不算你,差不多了

    蓝***

  • 可以带上个比较高级的传教,但是敏要比忍王高,战斗一开始就叫传教空拳打你,你受伤的机会也减少又不会让忍王打飞,他们也可以打得放心。所以18级也没关系。

    a***

  • 建议你在学个 洁净~

    小***

  • 要是已经15级建议先恢复游民到20,就职传教,再转忍者;或者直接游民去就职。
    忍王比较好打关键就是打的时候打本身,不要打分身。最好是有35+的朋友带就职。

    l***

  • 50级低了点,飞的可能性不大,但全灭的可能性很大,找70左右的去吧,带个传。
    没传就找高攻的,几下就合没了,就忍王攻击高点,分身打人“很”不疼的。

    龙***