我怎么找不到刀郎的歌词?

全部答案

  • 去baidu搜呀

    长***

  •   您好!网址是:
    或者您到 去搜搜看,肯定有的。

    情人
    你是我的情人,像玫瑰花一样的迷人,用你那发光的嘴唇,让我在无言里无尽的伤痕。
    你是我的爱人,像百合花一样的清纯,用你那淡淡的体温,扶平我心中那多情的伤痕。
    我梦中的情人忘不了甜蜜的笑容,美丽和动情的眼神,就让我融化在你无边的温存。
       你是我的情人,像玫瑰花一样的迷人,用你那发光的嘴唇,让我在无言里无尽的伤痕。 来。。。。。来。。。。。来。。。。。 来。。。。。来。。。。。来。。。。。 冲动的惩罚 那夜我喝醉了拉着你的手 胡乱的说话 只顾着自己心中压抑的想法 狂乱的表达 我迷醉的眼睛已看不清你表情 忘记了你当时会有怎样的反应 我拉着你的手放在我手心 我错误的感觉到你也没有生气 所以我以为 你会明白我的良苦用心 直到你转身离去那一刻起 逐渐的清醒 才知道把我世界强加给你 还需要勇气 在你的内心里是怎样对待感情 直到现在你都没有对我提起 我自说自话简单的想法 在你看来这根本就是一个笑话 所以我伤悲 尽管手中还残留着你的香味 如果那天你不知道我喝了多少杯 你就不会明白你究竟有多美 我也不会相信第一次看见你 就爱你爱的那么干脆 可是我相信我心中的感觉 它来得那么快来得那么直接 就算我心狂野 无法将火熄灭 我依然相信是老天让你我相约 如果说没有闻到残留手中你的香水 我绝对不会辗转反侧难以入睡 就想着你的美 闻着你的香味 在冰与火的情欲中挣扎徘徊 如果说不是老天让缘分把我捉弄 想到你我就不会那么心痛 就把你忘记吧 应该把你忘啦 这是对冲动最好的惩罚 2002年的第一场雪 2002年的第一场雪,比以往时候来的更晚一些。
       停靠在八楼的二路汽车,带走了最后一片飘落的黄叶。 2002年的第一场雪,是留在乌鲁木齐难舍的情结。 你象一只飞来飞去的蝴蝶,在白雪飘飞的季节里摇曳。 忘不了把你搂在怀里的感觉,比藏在心中那份火热更暖一些。 忘记了窗外北风的凛冽,在一次把温柔和缠绵重叠。
       是你的红唇粘住我的一切,是你的体贴让我再次热烈。 是你的万种柔情融化冰雪,是你的甜言蜜语改变季节。 祝酒歌 美酒飘香啊歌声飞朋友啊请你干一杯 请你干一杯 胜利的十月永难忘杯中洒满幸福泪 来。。。。。。。。。。。
      。 十月里,响春雷八亿神州举金杯 舒心的酒啊浓又美千杯万盏也不醉 手捧美酒啊望北京豪情啊胜过长江水 胜过长江水 锦绣前程党指引万里山河尽朝晖 来。。。。。。。。。。。 瞻未来 无限美人人胸中春风吹 美酒浇旺心头火燃得斗志永不退 今天啊畅饮胜利酒明日啊上阵劲百倍 为了实现四个现代化愿洒热血和汗水 来。
      。。。。。。。。。。 征途上 战鼓擂条条战线捷报飞 待到理想化宏图咱重摆美酒再相会 来。。。。。。。。。。。 咱重摆美酒啊再相会 雨中飘荡的回忆 今夜又下着小雨 小雨它一点一点滴滴 一点点一滴滴它飘来飘去 想去年那场相遇 那天也下着小雨 雨中的你是那样美丽 我问你是否喜欢和我一起 你笑着无语 那一天这世界是多么美丽 尽管天上的小雨一点一滴滴 空气中飘荡着你那芬芳的气息 任小雨落在我的头顶 今夜里我又站在雨里 任感情在小雨里飘来飘去 我问我自己是否还在爱着你 就这样轻易的放弃 今夜又下着小雨 仿佛又看到你的背影 我想要告诉自己不在爱你 但奈何这滴滴小雨 敖包相会 十五的月亮升上了天空哪 为什么旁边没有云彩 我等待着美丽的姑娘呀 你为什么还不到来哟嗬 如果没有天上的雨水呀 海棠花儿不会自己开 只要哥哥我耐心等待哟 我心上的人儿就会跑过来哟嗬 新阿瓦尔古丽 远方的你请问你来自那里 你可曾听说过阿瓦尔古丽 她带着我的心穿越了戈壁 多年以前丢失在遥远的伊犁 啊。
      。。。。。。。啊。。。。。。。啊。。。。。 流浪的人你是否来自伊犁 你可曾看见过阿瓦尔古丽 他美丽的眼睛是否还多情 可曾听见沙塔尔忧伤的声音 可曾听见过沙塔尔忧伤的声音 戈壁滩上的驼铃我问问你 你能否告诉阿瓦尔古丽 不管是日落还是黎明 痴情人在等待他归来消息 痴情人在等待他归来消息 用最美的声音等你的消息 萨拉姆毛主席 毛主席呀毛主席耶 日夜都在想念你 我要勤生产多卖力耶 把那盘缠来攒起耶 有一天我去看你 我就说毛主席耶来来来 普天下的人民都爱你耶 萨拉姆毛主席 哎~~萨拉姆毛主席耶 萨拉姆毛主席 毛主席呀毛主席耶 日夜都在想念你 今天晚上我就要 骑上毛驴去看你耶 到了北京见到你 我就说毛主席耶来来来 普天下的人民都爱你耶 萨拉姆毛主席 哎~~萨拉姆毛主席 萨拉姆毛主席 草原之夜 美丽的夜色多沉静 草原上只留下我的琴声 想给远方的姑娘写封信 耶。
      。。。。。。。。。。 可惜没有邮递员来传情 哎。。。。。。。。。。。。 等到千里雪消融 等到草原上送来春风 可可答来改变了摸样 耶。。。。。。。 姑娘就会来伴我的琴声 来。。。。。。。。。来 。。。。。。来。。
      。。 姑娘就会来伴我的琴声 姑娘就会来伴我的琴声。 送我一朵玫瑰花 送我一朵玫瑰花 你送我一枝玫瑰花 我要诚恳的谢谢你 那怕你自己看得像个傻子 我还是能够看的上你 那怕你自己看得像个傻子 我还是能够看的上你 你要傲慢轻视我阿~~~ 我要看看你的本事 我要嫁上一个比你还强的 就会刺痛你的心 我要嫁上一个比你还强的 就会刺痛你的心 百灵鸟儿从手中飞去 落到美丽的花园里 花儿一样可爱的百灵鸟儿 梳光着你的美发 花儿一样可爱的百灵鸟儿 梳光着你的美发 五我们像黄莺和百灵鸟 我们相爱如鸳鸯 我们的爱情像那然烧的火焰 大风也不能把它吹熄 我们的爱情像那然烧的火焰 大风也不能把它吹熄 康定情歌 跑马溜溜的山上,一朵溜溜的云哟 端端溜溜的照在,康定溜溜的城哟 月儿弯弯,康定溜溜的城哟 李家溜溜的大姐,人才溜溜的好哟 张家溜溜的大哥,看上溜溜的她哟 月儿弯弯,看上溜溜的她哟 一来溜溜的看上,人才溜溜的好哟 二来溜溜的看上,会当溜溜的家哟 月儿弯弯,会当溜溜的家哟 世间溜溜的女子,任你溜溜的求哟 世间溜溜的男子,任你溜溜的爱哟 月儿弯弯,任你溜溜的爱哟 只要哥哥我耐心等待哟 我心上的人儿就会跑过来哟嗬 怀念战友 天山脚下是我可爱的故乡 当我离开它的时候 好象那哈密瓜断了瓜秧 白杨树下住着我心上的姑娘 当我和她分别后 好象那都他尔闲挂在墙上 瓜秧断了哈密瓜依然香甜 琴师回来都他尔还会再响 当我永别了战友的时候 好象那雪崩飞滚万丈 啊-----亲爱的战友 我再不能看到你雄伟的身影和蔼的脸庞 啊-----亲爱的战友 你也再不能听我弹琴听我歌唱 (伴奏) 当我永别了战友的时候 好象那雪崩飞滚万丈 啊-----亲爱的战友 我再不能看到你雄伟的身影和蔼的脸庞 啊-----亲爱的战友 你也再不能听我弹琴听我歌唱   吐鲁番的葡萄熟了 格里木参军去到边上,临行时种下了一棵葡萄。
       果园的姑娘哦,阿娜尔汗精心培育着绿色的小苗。 嘿。。迎来了雪水把它浇灌,搭起那藤架让阳光照耀。 葡萄根儿扎根在沃土,长长的藤儿在心头缠绕, 长长的藤儿在心头缠绕。 嘿。。迎来了雪水把它浇灌, 搭起那藤架让阳光照耀。葡萄根儿扎根在沃土, 长长的藤儿在心头缠绕,长长的藤儿在心头缠绕。
       葡萄园几度春风秋雨,小苗儿以长的又壮又高。 当枝头接满了果实的时候,传来格里木立功的喜报。 嘿。。姑娘啊仰望着雪山哨卡,捎去了一串串甜美的葡萄。 吐鲁番的葡萄熟了,阿娜尔汗的心儿醉了。 吐鲁番的葡萄熟了,阿娜尔汗的心儿醉了。
       阿娜尔汗的心儿醉了。 哪里来的骆驼队 那里来的骆驼队,哎亚里美,哎亚里美 那里来的骆驼队,哎夏里洪巴蕊 那里来的骆驼队,哎夏里洪巴蕊 天山大雁长空叫,哎亚里美,哎亚里美 沙漠脚印一对对,哎夏里洪巴蕊 沙漠脚印一对对,哎夏里洪巴蕊 骆驼驮的勘探队,哎亚里美,哎亚里美 骆驼驮的清凉的水,哎夏里洪巴蕊 骆驼驮的清凉的水,哎夏里洪巴蕊 勘探姑娘高声唱,哎亚里美,哎亚里美 再不叫沙漠打瞌睡,哎夏里洪巴蕊 再不叫沙漠打瞌睡,哎夏里洪巴蕊 哎夏里洪巴蕊,哎夏里洪巴蕊 哎夏里洪巴 蕊,哎夏里洪巴蕊****** 吉尔拉 爱你爱你我真爱你 找个画家我来画你 把你画你在那吉它上 抱着吉它我抱着你 爱你爱你我真爱你 找个歌儿我来唱你 把你唱在那歌里面呀么 唱着歌儿我想着你 虹彩妹妹 虹彩妹妹很High哟 长得好那么很High哟 ?烟倚】诤蹾igh哟 一点点那么很High哟 三月裡来桃花开 我与妹妹真恩爱 八月中秋月正圆 想起了妹妹我泪涟涟 虹彩妹妹 矮冬瓜(台语) 长的好那么 矮冬瓜(台语) 一点点那么很High哟 三月裡来桃花开 我与妹妹真恩爱 八月中秋月正圆 想起了妹妹我泪涟涟 花儿为什么这样红 花儿为什么这样红 为什么这样红 哎,红得好象,红得好象燃烧的火 它象征着纯洁的友谊和爱情 花儿为什么这样鲜 为什么这样鲜 鲜得使人不忍离去 它是用青春的血液来浇灌     燕子 燕子啊,听我唱歌我心爱的燕子哦 亲爱的听我对你说一说燕子啊 燕子啊,你的心情愉快亲切柔和不 你的微笑好像星星在闪烁 啊。
      。。。。。。。 眉毛弯弯眼睛亮 脖子盈盈头发长 是我的姑娘燕子啊 燕子啊,不要忘了你的模样变了心 我是你的你是我的燕子啊 驼铃 送战友踏征途默默无语两眼泪耳边响起驼领声 路漫漫雾蒙蒙革命生涯常丰收一样分别两样亲 战友啊战友亲爱的弟兄当心夜晚北风寒 一路多保重 送战友踏征程任重道远多艰辛撒下一路驼铃声 山叠嶂水纵横顶风雨水雄心在不符人民养育情 战友啊战友亲爱的弟兄待到春风传佳讯 我们再相逢 战友啊战友亲爱的弟兄待到春风传佳讯 我们再相逢   艾里甫与赛乃姆 从小和你青梅竹马相约在天山下 我们本来是天底下最幸福的人啊 赛乃姆你是花丛中最美的石榴花 艾里莆我却是博格达上孤独的阿卡(哥哥) 夜莺歌声在每个夜晚都会陪伴她 我的琴声却飘荡在遥远的博格达 为了爱情我被放逐在天涯 莫非今生和你厮守变成了神话 我寻遍天山南北我要找到你赛乃姆 不管是跋山涉水历尽千辛万苦 花园里种不出天山上的雪莲花 不历经磨难我找不到今生的幸福 花儿与少年(青海民歌) 春季里到了这迎春花儿开 年轻的女儿家踩呀踩青来 小哥哥手托着手儿来。
       迎春花开放千里香 女儿家的心上起波浪小呀哥哥扯不断情丝长。 扬帆的牡丹绕银山 哪一朵它开的最鲜艳 红牡丹染红了天 一朵比一朵更鲜艳 山高高不远凤凰山 凤凰山站在白云端 花儿为王的红牡丹 红牡丹它开在春天 山美美不过大草原 大草原铺上绿绒毯 人间英俊的是少年 少年是人间的春天 凤凰山那个山头穿破了天 一眼望不尽的大草原 阿妹是才开的红牡丹 阿哥是春天的少年 红牡丹开在凤凰山 人间的春天是少年。
       新疆好 我们新疆好地方啊,天山南北好牧场 戈壁沙滩变良田 积雪溶化灌农庄 来。。。。。。。。。 我们美丽的田园 我们可爱的家乡 麦穗金黄稻花香啊 风吹草低见牛羊 葡萄瓜果甜又甜 煤铁金银遍地藏 来。
      。。。。。。。。 我们美丽的田园 我们可爱的家乡 弹起你的东不拉啊 跳起舞来唱起歌 各族人民大团结 歌颂领袖毛泽东 来。。。。。。。。。。。 我们美丽的田园 我们可爱的家乡 。

    1***

  • 是刀郎唱的什么歌呢?
    在 找吧,点mp3,选歌词。

    水***