担心前景,是不是就是小学教师啊?

我被教育学(小学教育)录取可又不满意,担心前景,是不是就是小学教师啊?我被教育学(小学教育)录取可又不满意,担心前景,是不是就是小学教师啊?
希望大家能给点意见,谢拉!

全部答案

  • 相信自己,金子总有发光的一天

    x***

  • 前景是你创造的,而不是什么专业创造的!
    改专业会很麻烦!(花钱事小(如果有钱的话),对自己的学习环境影响很大!)
    既来之,则安之!更何况,有多少人是从事自己当初学习专业的工作的呢?!这就是事实!

    天***

  • 教师是人类灵魂的工程师 斯大林
    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干 李商隐
    太阳底下最光辉的职业
    人类灵魂的工程师;
    老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人。
    三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李
    十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁
    身为世范,为人师表
    老师是我们的在生父母!`爹娘生养我们老师教育了我们!
    想你对这样的赞美并不陌生吗?
    就目前的就业状况而言,即便是你考取了小学教育也未必一定能被录用小学教师的岗位.
    从小学教师这个岗位而言,工作环境还是比较宽松,且工作量也不大,基本上每周的课时数也就13节左右.每年还可以享受寒暑两假.
    就收入而言,还是相对稳定,且逐年增长趋势.
    路就在你的脚下,请慎重选择.

    彼***

  • 其实没有什么了,关键是你要在努力考取研究生

    蒙***

  • 基本是这样,不过,你也可以在毕业后改行做 公司职员等,甚至考公务员啊.只要自己有本事能闯,就有自己的天地的.

    l***