怎样去面对这样一个男人?

  女孩身边有这样一个男人.
他是女孩同学老公的朋友,关系很好.女孩和朋友关系也不错,所以一起吃饭就认识了.但是彼此并不熟,反而他喜欢上女孩另外一个同学,但是女孩朋友拒绝了他.为此他很苦恼.而且圈子里的人也都知道这事.
  后来女孩朋友聚会时,他们经常一起吃饭,一起玩,所以渐渐地也就熟了,朋友们也经常拿女孩和他开玩笑.曾经他送女孩回过一次家,有一次朋友们来女孩家,临时前他还偷偷地放了一块镶了玫瑰的水晶在女孩桌上.所以渐渐地女孩就喜欢上了他,觉得他是一个细心的值得去爱的男人.在他失意的时候,女孩会发主动发短息,或者打电话给他.聊的也非常开心,女孩在心里觉得这个男人也喜欢她.可是男孩从来不主动联系女孩,女孩还以为是因为忙于工作没空.但是却从朋友口中得知他现在又有了新的女朋友,女孩为此特别伤心,决定把他给忘了.可在最近的一次朋友聚会上,女孩又见到了这个男人.而且感觉对女孩还是很好.经常开开玩笑,有什么话也愿意和女孩说,喜欢摸女孩的头发.偶尔掐一下她的腰,女孩觉得这都应该是男女朋友之间的举动.为此女孩很困惑.不知这个男人到底有几分喜欢自己?是喜欢自己,因为被另外一个朋友拒绝而不好意思再和自己示好,和自己交往?还是真的就没什么感觉?女孩又不愿意直接去他,怕伤了彼此的友谊,到时连朋友也做不成!

好评回答
    确定这个男人是有女朋友的吗?摸头发掐腰发生在非常要好的朋友之间也算能接受,我觉得开诚布公的交流是最好的解决办法,实在不行就只能再仔细观察了.

    幻***

其他答案