新手玩什么职业啊 !!!

我想玩部落的   麻烦大虾们给个指点,,

全部答案

  • WoW代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.07.31

    中***

  • 建议玩SS,很强的职业,哈哈,你要玩部落不然也可以练个骑士,到了TBC奶骑大家抢着要,可惜不知道什么时候才能TBC上------继续AFK中...

    9***

  • 如果想后期组个队,拿件装备好的话,建议你练治疗职业或者战士.治疗偏小德,萨满和骑士副治疗好点.
    要是想后期SOLO,捐声望,挣钱的话,则猎人和盗贼然后是法师是不二的选择.
    想PK爽的话,以上职业除掉小德和骑士(不是说不强,关键是一堆敌人你上去能瞬杀个)再加上术士.
    现在游戏里最缺的职业,就是你要选择的,但不一定是最好的职业,有些时候,朋友的职业互补作用是很大的

    少***