显示器又出问题了

我的三星753DF的显示器用了大概三年多了,最近发现显示器有点变红了,不过不是红的很厉害,怎么调都弄不好,是不是显像管坏了呀,到底什么原因造成的呢?我平时电脑关机显示器都不关的。修一下大概多少钱啊?

好评回答
    首先看你的显示器偏色是怎么偏的。是边角偏色还是整体偏色。如果是边角偏色可能是受磁了。可能是消磁电阻损坏。你可以用受磁的方法判断。就是拿一块磁铁放在显示器旁看看颜色有没有变化。如果是整体偏色看是偏红还是偏绿还是偏蓝。然后在调整选项里调整色温和色度单个调节。适当降低偏色的颜色值。如果还是整体偏色那就是视频放大的集成块损坏了需要维修更换。还有拔掉信号线与主机的连接,然后看看无信号线连接的字是不是偏色,如果不偏色证明主机显卡输出问题。

    王***

其他答案

  • 是你的高压包坏了,修就没有价值还不与买一新的......

    银***

  • 可以找专业人员调一下显象管后面的电子枪

    d***

  • 哎呀呀,这个现象我也遇到过,那是七年前的十五寸显示器,在左上角就出现粉红漫紫的偏色现象,解决就在显象管后的线路板上的色管,进行调整后可以解决之.

    童***

  • 显示器点亮.显像管就没坏.放心.
    一般没什么大问题.你先试下.
    1.用吹风机在显示器出气空.加热吹一.二分钟是否有好转.
    2.修理30元到50元

    a***

  • 是磁化了,你消下磁看看,显示器设置里有消磁的,符号是个倒U
    如果还不行那只能送维修,维修费用由于地方不同有所差异,北方和西部是20左右,南方沿海也不会超过50
    不算大问题

    h***

  • 已使用三年,应该是显像管老化的问题,不要找人修,你可以在显示器的菜单里面调整色彩,将红色调弱一点就OK了;如果调红色还偏红,已就将绿色、蓝色都调高一点就OK了。
    试试我的方法。◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

    小***

  • 是显示器连机箱显卡的端口松动缺针造成的,一般地都能修,花不了多少钱!决不是消磁问题!

    哈***

  • 显示器老化出现的问题.
    这个修起来是很简单的,电路板上有三个电位器,分别控制三原色的调整,让修理显示器的(修电视机的也会)给你调整一下就好了.还可以用很久.

    夕***

  • 消磁电阻坏了!很多CRT出现这个问题,建议去修

    微***

  • 看周围有没有磁场问题,手机,音箱,使用的有问题,应该先关显示器后关主机,按显示器上的menu按钮选手动消磁试试。如还不行,到维修部去吧。

    c***

  • 检察显示器连机箱显卡的端口,插紧即可.发生这种情况大都是连接松动缺针造成的.

    骆***

  • 是磁场的问题,电脑显示器应该远离带磁的东西,如手机,其他显示器等。消一下磁就可以。你仔细找找显示器上的按钮,上面有简单的消磁,不成就拿出去,消一次磁要10块钱,有时不要钱。

    c***