QQ密码保护问题

我买了个QQ号 以前是别人的 没有设置密码保护 我现在设置了第2代密码保护 我的号还会被他申诉回去吗

好评回答
    完全是可以的,因为,申诉里有一项,修改密码保护,你只要记住你以前修改过几次密码,并且这些密码都是什么记住就可以了,我以前就是把QQ丢了,          我只知道我修改了这几次密码是什么,其他的我都知道个大概,我一样把这个QQ弄回来了

    f***

其他答案

  • 完全有可能!因为申述是否成功很重要的一点是看申述者能否提供QQ申请之初的信息,比如申请方式、时间、初始密码等等.所以你买的QQ是否安全完全得看卖家的人品了,他只要真心想改,是很容易的

    白***

  • 当然能申请回去,
    第一,如果他记得申请号码的各种信息,
    第二,如果他曾经修改过密码和昵称,并完全记得。

    铁***

  • 不可能.
    因为他任何一点密码保护信息都不知道,是申诉不了的!
    除非他运气极好(0.0000000000000001%的概率)申诉成功了...那你也没办法,就在靠密保把密码拿回来...

    1***

  • 如果以前没有密码保护,应该不会被申诉回去。

    木***