怎么给自己动力呢?

光动力治疗后

怎么给自己动力呢?

现在学习都没什么动力,懒懒散散的。该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 你可以多读一些介绍高考状元或者学习高手的书,我想他们的学习成就会给你很大的心灵震撼,而你的内心也会有着这样的憧憬,潜意识中有了暗暗较劲儿的意识.你也可以读一些成功人士的人生介绍,震撼他们成就的同时你会有种意识想去学习,让自己靠拢自己的梦想.

    云***

  • 也可以找个学习努力且比你好的同学比,竞争是最好的催化剂。
    实在不行:你就去做你想做的事 ,直到你腻了为止,或者到了你着急你的学习为止(我的经验~!~)

    没***

  • 请多多给自己正面导向,多看人物传记
    建议你去看欧阳认励志奋发博客
    你能提出这样的问题,其实你已经成功一半了!!!!!!!!

    你***

  • 这可不是一个好现象啊.你要想想自己的未来,自己的人生.怎么能不努力呢?找找身边的榜样,给自己定个计划,确立目标.
    祝你成功.

    w***

  • 有压力才有动力。我也和你一样,不过现在好多了。适量的给自己一些压力就好。想想爸妈,想想以后自己的事业……

    青***

  • 下面是我的经验谈,对我十分有用哦.希望能帮到你.
    想想自己在乎的事,人,物.想想自己的追求.想想自己如果懒懒散散下去的结果.
    看看身边,把那些你觉得成功的人和把你觉得失败的人作对比.成功的人会刺激你的成功欲望,失败的人会令你恐惧.因为你如果继续懒懒散散下去,有朝一日,你会成为你觉得失败的人.
    学会从你身边的人看到自己,有些事情如果自己做,一点不会觉得反感.但如果是别人做的话,就会更公正得看待.从中找出问题,对自己说:"我不要成为这样的人!"
    还要提高自己对学习的兴趣,从中发掘乐趣.而且即使自己真的很讨厌学习,也要坚持每天学习一点.因为你一旦丢开你不喜欢的东西,很难再开始.

    堂***

  • 很简单,每天对自己微笑(对着镜子)算是臭美吧,挺有效的

    k***