爱问 爱问共享资料 医院库
首页

试管婴儿移植第十四天血值相关问答

  • 问: 是怀孕了吗?试管婴儿移植后第十四天?

    答:血液抽查HCG值大于5就是怀孕了,你已经移植14天,说明HCG值较低。遵医嘱补充黄体酮和HCG,预防胚胎发育不好,造成流产。同时注意休息。

    答:病情分析:做完试管婴儿移植十四以后,血hcg要明显上升,才能说明移植成功。指导意见:血hcg在十单位以下,说明没有成功受孕的。先观察看看是否来月经吧。 ### 病情分析:这情况应该是没怀孕的,注意放松心情,多休息为好指导意见:以后再移植试试为好,以后如果怀孕做好产检,确定胎儿健康才没事 ### 病情...

    妇产科 3个回答 推荐

  • 问: 试管婴儿移植后第十四天验尿为阴性并且血值还很低但是还成功了的?

    答:你好:一般怀孕后血hcg就会升高的你好:如果婴儿移植后14天就相当于怀孕28天的、如果怀孕28天、血hcg是500多的话、就是正常的、祝你和你的宝宝降

    答:病情分析: 你好,你的情况移植后第十四天血值才14.7,考虑成功率不大, 指导意见: 可以在一周后,到医院复查一下,了解具体情况,注意休息,增加营养。祝你健康。

    妇产科 2个回答 推荐

  • 问: 还有希望吗试管婴儿移植后第十四天血值才14?

    答:病情分析: 你好,你的情况移植后第十四天血值才14.7,考虑成功率不大, 指导意见: 可以在一周后,到医院复查一下,了解具体情况,注意休息,增加营养。祝你健康。

    答:这情况还是应该怀孕的可能不大,但是考虑hcg低的情况还是易导致生化的情况 ,所以你的情况合理的安排较好的,注意少食生冷刺激性食物建议定期到医院检查胎儿的情况,考虑还是观察是否腹痛或者见红的情况的,配合复查血hcg的情况较好的加强营养的

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 还有希望吗试管婴儿移植后第十四天血值才14?

    答:病情分析: 你好,你的情况移植后第十四天血值才14.7,考虑成功率不大, 指导意见: 可以在一周后,到医院复查一下,了解具体情况,注意休息,增加营养。祝你健康。

    答:病情分析: 您的表现是不正常的表现。注意一下体内的孕酮变化情况。 指导意见: 可考虑检查一下孕酮、子宫附件彩超看看。可考虑请中医大夫看看,选用中药如当归芍药散加减调治一下。

    妇产科 2个回答 推荐

  • 问: 4正常吗试管婴儿移植后第十四天血值3198?

    答:3~4周的hcg值应该是500~10000,这么看来还是在正常范围的,hcg主要是看翻倍状况,一般都是移植后28天行B超确定妊娠状况,你可以3天后做B超的时候顺便抽血检查一下。

    产科 2个回答 推荐

  • 问: 还有希望保胎吗?

    答:您好,建议你在医生指导下进行,祝你健康

    产科 1个回答 推荐

  • 问: 还有怀孕的希望吗?

    答:一般要一周后,这是因人而异的,要检测HCG的数值是否正常,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果

    妇产科 1个回答 推荐

  • 问: 请问这样好不好?

    答:您好,建议你在医生指导下进行,祝你健康

    答:按正常来讲移植14天的HCG应该比这个高,好的病人可以在1000以上,但是也有部分病人属于胚胎发育缓慢的,你要结合血孕酮值,还有隔天再次检查血HCG值对比看是否有希望

    妇产科 2个回答 推荐

  • 问: 会是双胞胎吗,试管婴儿移植后第十四天血值3198?

    答:你好,一般正常孕妇孕酮应该在40前后就是正常的,要不孕酮不够容易 造成流产的。可以口服或者注射黄体酮的。

    产科 1个回答

  • 问: 正常吗?试管婴儿移植后第十四天hcg值602?

    答:病情分析: 一、您现在的血HCG数值属于正常范围。 二、根据您的检测值,考虑宫内单胎妊娠的可能性大。支持点: 1、试管婴儿出现宫外孕的机率较低。 2、您的血HCG检测值有成倍上升。宫外孕由于胚胎不是在正常位置着床,发育较差,HCG上升不理想。但宫角妊娠时HCG上升情况类似正常宫内孕。 三、试管婴儿技...

    妇科 1个回答

  • 问: 试管移植后第十四天多少血值198?

    答:可以的,放松心情,调整好心态,加油!

    产科 1个回答

  • 问: 试管移植后第十四天多少血值198是正常?

    答:按正常来讲移植14天的HCG应该比这个高,好的病人可以在1000以上,但是也有部分病人属于胚胎发育缓慢的,你要结合血孕酮值,还有隔天再次检查血HCG值对比看是否有希望.

    妇产科 1个回答

  • 问: 正常吗?我做试管婴儿移植第十四天HCG值只有15?

    答:正常的, 妊娠 期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,

    妇科 2个回答

  • 问: 试管婴儿移植二十四天血值17500正常?

    答:按正常来讲移植14天的HCG应该比这个高,好的病人可以在1000以上,但是也有部分病人属于胚胎发育缓慢的,你要结合血孕酮值,还有隔天再次检查血HCG值对比看是否有希望

    产科 1个回答

  • 问: 18天血值503这正常?

    答:你好,结合检查的结果是问题不大的不用担心的。一定要b超看看的

    产科 1个回答

  • 问: 70正常吗试管移植鲜胚第十四天血值404?

    答:按正常来讲移植14天的HCG应该比这个高,好的病人可以在1000以上,但是也有部分病人属于胚胎发育缓慢的,你要结合血孕酮值,还有隔天再次检查血HCG值对比看是否有希望.

    产科 1个回答

  • 问: 8还有希望保胎?

    答:你好!如果试管婴儿移植后第十四天检测血HCG16点多是没有希望保胎的。 试管婴儿移植后第十四天检测血HCG16点是没有着床成功,医生或会根据这次移植失败的原因在下次的一之前给予相应的对症治疗。祝你下次成功受孕。

    产科 1个回答

  • 问: 我该怎么办? 试管婴儿?

    答:如果出现这种情况下的话,你可以选择直接通过打保胎针,来帮助提升数据的话,都可以帮助促进胎儿发育的。

    妇产科 1个回答

  • 问: 但是当天下午有少许的粉色的血流出这是怎么情况请教医生?

    答:种植的第十四有咖啡色流血,如果持续到现在,仍有,但不多,应该不用太担心,如果再复查血HCg,可以一起查个血孕酮值,如果孕酮值正常,就算出些咖啡色的血也不用太担心,这种出血更大可能是胚胎种植引起的出血。先放心,观察了。

    妇科 1个回答

  • 问: 试管婴儿移植后14天血值只有103,16天复查295这样算正常吗

    答:一般正常人hCG放免测定值小于3.1(IU/L), 如果超过5(IU/L)就可以考虑受孕可能,如果超过10(IU/L)基本可以确定怀孕。hCG在怀孕的前8周上升很快,每两天值可升高2倍,如第10天为100,那12天则大约为200。大约在孕8周以后,hCG值逐渐下降,到孕20周时相对稳定。怀孕0.2-...

    妇产科 1个回答

  • 问: 是怀孕了吗?试管婴儿移植后第十四天?

    答:血液抽查HCG值大于5就是怀孕了,你已经移植14天,说明HCG值较低。遵医嘱补充黄体酮和HCG,预防胚胎发育不好,造成流产。同时注意休息。

    答:病情分析:做完试管婴儿移植十四以后,血hcg要明显上升,才能说明移植成功。指导意见:血hcg在十单位以下,说明没有成功受孕的。先观察看看是否来月经吧。 ### 病情分析:这情况应该是没怀孕的,注意放松心情,多休息为好指导意见:以后再移植试试为好,以后如果怀孕做好产检,确定胎儿健康才没事 ### 病情...

    妇产科 2个回答

  • 问: 是怀孕了吗?试管婴儿移植后第十四天?

    答:试管婴儿移植十五天血值459是怀孕。

    答:病情分析: 你好,你的情况移植后第十四天血值才14.7,考虑成功率不大, 指导意见: 可以在一周后,到医院复查一下,了解具体情况,注意休息,增加营养。祝你健康。

    妇产科 2个回答

  • 问: 4正常吗试管婴儿移植后第十四天血值3198?

    答:3~4周的hcg值应该是500~10000,这么看来还是在正常范围的,hcg主要是看翻倍状况,一般都是移植后28天行B超确定妊娠状况,你可以3天后做B超的时候顺便抽血检查一下。

    产科 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部