爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页

体检正常值相关问答

  • 问: 正常吗血红蛋白正常值正常值是120?

    答:病情分析: 你好,根据你的结果看,血红蛋白偏高一点,没必要治疗的。 指导意见: 血红蛋白减低多见于各种贫血,偏高一点,没有意义,可能与喝水少,血液浓缩有关,无需治疗,希望我的回答对你有所帮助

    血液科 1个回答 推荐

  • 问: 有问题吗?经体检癌胚抗原5?

    答:你好,从你的这个检查的结果来看,这个并没有什么问题的,而且癌胚抗原的检测结果也是在正常范围内的,这不要担心了,没事的 意见建议:如果平时没有什么不适的症状,那就不会有什么问题的,不要感觉它接近参考值的高点就会有问题的,放心吧

    育儿 1个回答 推荐

  • 问: ALT正常值应该是多?

    答:这个正常的情况下是1.5左右的建议是积极进行确定具体的情况为好

    内科 1个回答 推荐

  • 问: 体检尿常规潜血2+其他都正常值是不是正常的?

    答:一般情况下肾炎或者肾结石肾囊肿泌尿系感染都会引起潜血。|注意不要劳累不要做体力运动,不要吃辛辣和海鲜食物观察一段时间定期检查有问题打我们电话。

    泌尿外科 1个回答 推荐

  • 问: 体检尿酸比正常值高110?

    答:尿酸高的人容易患痛风病。这是一种富贵病。 痛风--现代富贵病 (2001-08-18) 高蛋白、高脂肪膳食是痛风患者的禁忌。   高尿酸血症是痛风的前奏曲,喜欢吃肉喝酒的患者,必须多加节制。否则,痛风发作时,拇趾、足背、足跟、踝、指、腕等小关节都有可能红肿剧痛,反复发作,关节畸形,形成‘痛风石’。 ...

    医疗健康 1个回答 推荐

  • 问: 如何正确认识体检报告的正常值或参考值?

    答:几乎每一个检查项目都可能是多种疾病的共同表现严格地说,几乎 每一个检査项目都不是简单的特指某一种疾病,也即受检者某一项检查的结果不在正常值或参考值范围之内,并不X是指所检查对象存在疾病因子,而 可能是多种疾病的共同表现。如进行血检査时,血糖过高,除了最常见的糖尿病可能导致血糖过高外,胰髙血糖都可能导...

    保健养生 1个回答 推荐

  • 问: 体检发现低密度脂蛋白高于正常值?

    答:HAODF:8:gaoxuezhi 高脂血症 HAODF:/8:gaoxuezhi 、超重和偶发早搏明确诊断,程度不厉害,建议你饮食控制和运动为主,

    答:相对来说,高密度脂蛋白高了好些,对身体有益,不过不能太高,你的这项没问题,低密度脂蛋白是低了好,你的高了,需要清淡饮食,限制饮酒,适量活动,坚持下去就会改善。

    食管癌 3个回答 推荐

  • 问: 体检血肌酐低于正常值是怎么回?

    答:如体检发现肌酐、尿素氮等低于正常,多考虑长期素食、营养不良、腹泻等可能。一般问题不大,可不必紧张。 建议避免焦虑紧张情绪。如无腹泻症状,则考虑为机体蛋白质摄入较少所致。可适当多吃瘦肉、鸡蛋等。

    医疗健康 1个回答 推荐

  • 问: 有什么影响体检球蛋白18?

    答:考虑问题不大注意饮食清淡多喝水调理看看

    人体常识 1个回答

  • 问: 请问问题严重吗?

    答:你好你的检测结果假如是700的话那么需要住院治疗ALT的正常值是小于40假如这个结果增高到700可以说明你的肝细胞收到破坏很可能是肝炎导致需要检测一个乙肝五项以及甲肝测定然后住院治即

    内科 1个回答

  • 问: 肝功能正常值是多少?

    答:肝功能各项正常值: 1.总胆红素 正常(5.1-19) 2.直接胆红素 正常(0-6.8) 3.总蛋白(总pr) 正常(60-80) 4.白蛋白(白pr) 正常(35-55) 5.谷丙转氨酶(GPT)(ALT) 正常(0-40) 6.谷草转氨酶(GOT) 正常(8-40) 7.碱性磷酸酶 正常(40...

    内分泌科 1个回答

  • 问: 尿酸正常值122

    答:不要喝啤酒,不要吃海鲜、豆制品、菌类,口服碳酸氢钠、苯溴马隆降尿酸治疗。

    答:您现在有些高的,属于痛风,建议您可以试试药物治疗,常用的有秋水仙碱、别嘌醇、洛芬待因、四妙丸等。建议您平时少吃脂肪,少吃盐,少用强烈刺激的调味品或香料,禁食内脏、骨髓、海味、发酵食物、豆类等,严格禁酒,还要大量喝水,每日应该喝水2l至3l,促进尿酸排除。

    儿科 2个回答

  • 问: 体检的正常值是多少?

    答:病情分析: 您好,这样的情况是高血压。要是有高血压的话都是需要使用药物进行控制,会有一定的副作用,最好就是在医生的指导下使用药物。 指导意见: 建议在当地医生指导下选择降压药如,比如心通定,卡托普利和硝苯地平等,最好选择缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳。同时在饮食上还是需要多注意,低盐...

    心血管内科 1个回答

  • 问: 我的体检报告乙肝表面抗体是阳性正常值?

    答:你好,这个情况是好的,说明具有保护性,不容易感染乙肝病毒 还有疑问可在线咨询

    答:乙肝是乙肝表面抗原为阳性,且肝功能转氨酶升高,活动期乙肝DNA会异常。 你这个报告没有患乙肝,而是应该以前接种了乙肝疫苗产生了抗体,不用做处理。

    肝病 2个回答

  • 问: 我爸爸体检cea5.83超过了正常值,要紧吗​

    答:超正常值,建议进一步检查。

    答:这个不需要专门去吃药降低它!你这个结果高也就是高一点点,要定期复查。

    医疗健康 2个回答

  • 问: 我的体检查出转氨酶高出正常值16倍是否

    答:和喝酒有关系的,可以在空腹未饮酒时再复查,检查肝炎标志物和肝胆彩超。

    医疗健康 1个回答

  • 问: 肝功能正常值是多少?

    答:你自己也是可以在规定的时间以后做相关检查,可以参考一下那个数据吧!

    内分泌科 1个回答

  • 问: 肝功能正常值是多少?

    答:你自己也是可以在规定的时间以后做相关检查,可以参考一下那个数据吧!

    内分泌科 1个回答

  • 问: 肝功能正常值是多少?

    答:肝功能各项正常值: 1.总胆红素 正常(5.1-19) 2.直接胆红素 正常(0-6.8) 3.总蛋白(总pr) 正常(60-80) 4.白蛋白(白pr) 正常(35-55) 5.谷丙转氨酶(GPT)(ALT) 正常(0-40) 6.谷草转氨酶(GOT) 正常(8-40) 7.碱性磷酸酶 正常(40...

    内分泌科 1个回答

  • 问: 是肝病吗,多年来体检谷丙转氨酶比正常值高出好多?

    答:你好,看你说的情况,体检时发现谷丙转移酶升高比较多,这样看提示肝细胞有损伤的,原因可能与肝脏本身有问题,比如其他的病毒性肝炎或是大量经常饮酒和休息不好,都有关系的. 建议你还是应该做个B超来检查一下肝胆方面,还有应该在化验一下乙肝方面,看是否有病毒性肝炎的可能,明确病情后在对症治疗,这样会比较...

    内科 1个回答

  • 问: 肝功能正常值是多少?

    答:肝功能各项正常值: 1.总胆红素 正常(5.1-19) 2.直接胆红素 正常(0-6.8) 3.总蛋白(总pr) 正常(60-80) 4.白蛋白(白pr) 正常(35-55) 5.谷丙转氨酶(GPT)(ALT) 正常(0-40) 6.谷草转氨酶(GOT) 正常(8-40) 7.碱性磷酸酶 正常(40...

    内分泌科 1个回答

  • 问: 尿酸高出正常值一个?

    答:尿酸高是体内尿酸产生过多排泄不畅引起的平时应少吃或不吃海鲜肉类破烧烤等这些食物含高嘌呤在体内转化成尿酸再高就引起痛风了

    答:病情分析: 才高这么一点点是没有影响的,不需要因此去吃什么药。一般在饮食上注意一些,通常可以把它稳定下来。 指导意见: 建议多喝水,但要避免经常憋尿;少吃油脂多的,海鲜,动物内脏;不要喝酒。一个月后复查再看看。暂时不必用药。

    儿科 2个回答

  • 问: h是正常值吗?我的体检结果血沉36mm?

    答:病情分析: 这种情况要看化验单后面的正常值范围,一般来讲绝大多数机器检查的正常范围是0-15或者0-20 指导意见: 目前认为这个数值应该是偏高,表明体内有炎症,但这个数值的特异性不高,不能进一步诊断

    血液科 1个回答

  • 问: 总胆红素偏高怎么办呢,

    答:你好,一般胆红素的升高和降低和肝胆有很大的关系,胆红素一般是胆汁中的一种色素 所以建议你去医院查一下肝胆看有没有问题,最好查个乙肝两对半

    内科 1个回答

  • 问: 尿酸高出正常值一个?

    答:病情分析: 才高这么一点点是没有影响的,不需要因此去吃什么药。一般在饮食上注意一些,通常可以把它稳定下来。 指导意见: 建议多喝水,但要避免经常憋尿;少吃油脂多的,海鲜,动物内脏;不要喝酒。一个月后复查再看看。暂时不必用药。

    泌尿外科 1个回答

  • 问: 前列腺液体检的正常值是什么

    答:白细胞8个是正常的,正常是10个以内。不过脓细胞5个是异常的,存在炎症感染,有前列腺炎的表现。指导意见:感染不算严重,不过还是需要及时用抗感染治疗。而且注意卵磷脂小体是否正常,需要达到3才是正常的。避免高温环境,避免久坐,避免泡温泉或者桑拿。

    泌尿外科 1个回答

  • 问: 体检查血,HGB血红蛋白 111g/L 高于正常值...

    答:你好,正常时12-16g|L,你只是稍微贫血,多使用写大枣,阿胶和铁剂补补气血就可以 了

    人体常识 1个回答

  • 问: 11,是糖尿病吗?

    答:诊断糖尿病主要依据空腹血糖,尿糖只做参考。 空腹血糖7.48,已达到糖尿病诊断值 7 毫摩尔/升,如有症状,如多食、多饮、多尿、消瘦等,一次测定即可诊断,如无症状则再测一次仍高即可诊断。 结合有尿糖升高,糖尿病的可能性大,如有糖尿病症状,可按糖尿病治疗;如无明确症状,可再测一次空腹血糖,或直接做一次...

    医疗健康 1个回答

  • 问: ALT正常值应该是多?

    答:这个正常的情况下是1.5左右的建议是积极进行确定具体的情况为好

    内科 1个回答

  • 问: 体检转安培多少正常转安培正常值多?

    答:病情分析: 你好,对于转氨酶的增高,一般轻度高于正常的范围,是不能说明什么问题的,一般检查前吃的比较油腻,没有休息好,之前运动了都会有所影响的 指导意见: 所以现在建议你可以不用担心,休息好一段时间后,再去医院复查一下肝脏功能就可以了

    人体常识 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部