红火箭分级动物与其他分级读物有什么区别?

全部答案

  •   盖世专注于原版童书的引进,致力于英语原版童书的阅读推广。在常年的英语绘本引进中盖世发现:无论在英语启蒙初期多么形式活泼、趣味盎然,一但进入语法阶段,就可能变成各种“敲黑板,划重点”。如果不想被套路,就要用绘本吸引兴趣的同时,穿插分级读物打基础。
       目前市面上大多数的分级读物,基本适合有一定英语基础的孩子,譬如有的就需要至少掌握100个基础单词才能开始阅读。那我们零基础的孩子怎么办? 盖世童书本着“为中国孩子遴选最优秀的英文原版图书”的理念,走遍全球,终于找到了《Red Rocket Reader》(红火箭分级读物)这样一款零基础入门的优秀分级读物。
      这书很“重”,是一整套体系,仅盖世引进的前两个阶段加起来就有318本,可谓体量庞大。同时,这书也很“轻”,因为每册书只有16页,轻薄短小,在加拿大的学校,一节课就能完成一本,很容易实现“单个突破”! 从内容上来讲,红火箭读本是一套从阅读出发,能全面系统地帮孩子掌握英语常用词、基本句型、地道用法的——0基础入门书。
      从大写字母开始,从每页上只有一个词、两个词,到每页上有一句话、两句话,这种难度渐进设计,很适合非母语国家的孩子用。

    卡***