如何改变一个狮子座女孩对我的态度

她是一个狮子座女孩,我们在补习班认识的,开始她对我的态度还挺好的,可是慢慢的她不理我了,见了我还故意躲着我,我想改变她对我的态度,我应该怎么做,,,,,

全部答案

  • 朋友 是否是因为某些不雅的绯闻 或许解决的最好方法沟通交谈 如果不可以就从侧面打听。不要嫌我啰嗦,如果你不把她当女朋友处的话 星座什么的与之无关。在此祝愿你。希望你不要太急于求成。

    G***

  • 先找到躲着你的原因

    h***

  • 狮子女一般很霸道强势,所以你要检查自身是否有让对方不满意的,祝你好运。

    在***

  • 其实星座与为人或者做人是不一样的。首选赞同二楼的意见,找到原因,对症下药,如果没有特殊想法,就大胆表白,让她和她你身边的人知道,你们正在热恋!祝你好运!我的回答满意么?
    追答 : 用星座不如用属相,中国的国文化,看人是比较准的。

    往***

  • 死皮赖脸的追

    l***

  • 真心,还是真心,顺其自然吧,她对你的态度就表明了你对她的态度有问题了,不要把自己变成疯子,你已经吓到别人了。

    仗***

  • 星座不能决定改变一个人的态度,你可以试试先改变一下你的待人处事方法,你的人生观,你的性格,表现出男人的人格魅力。
    王蓉的歌曲里的一句歌词送你“为人诚恳,对事精明的靖哥哥“每个女孩都很喜欢。

    w***

  • 你要了解狮子座的女孩子是什么性格~然后再仔细看看自己是什么性格。想改变他人的想法,首先需要改变自己

    徐***

  • 我是狮子座的,一般这样可能是因为她发现了你什么她实在忍受不了的毛病,或者是她发现你对她有意思了,但是她不喜欢你,我劝你最好不要表白,找事情多跟她接触,都听她的,时间久了没准就对你有好感了呢。。。

    年***

  • 想想她避开你的原因,在从中调解你俩之间的关系

    带***

  • 让自己变成流星雨吧

    暮***

  • 要改变一个人很难。不如试着改变自己,以便迎合对方

    无***

  • 你是什么星座的?
    狮子座的人其实挺直接的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
    你这么在意她,是想和她处男女朋友?还是只是普通的喜欢当普通的朋友?
    如果是男女朋友,你就大胆表白。
    如果是普通朋友,就别想太多,好好学习,天天向上吧。然后通过学习成绩让她注意到你!

    夏***

  • 狮子座特点:心地善良。爱心丰富弱点:喜欢引人注目爱情,不太懂得疼爱对方。
    光芒四射的狮子座女生,无论言行举止都流露着绚烂的戏剧性色彩。慷慨大方是狮子女的天性,你们就是喜欢追求生活中最顶尖的极品,唯有这种昂贵且高品位的东西才配得到“宠幸”。同样是事业型女强人的范,狮子女却是天生的领导者,拥有杰出的才能,以及做大事的度量。女生中绝无仅有的“王者”!你要变得昂贵且高品位些哦!祝你们和好,成为好朋友!

    小***