一个女子家庭条件不好,她就在富人面前抬不起头,正常吗?

全部答案

  • 不太正常
    就算家境不好也没必要自卑 ?每个人都有优点的发挥自己的长处 让别人看得起你

    有***

  • 有点太自卑了

    刘***

  • 明显很自卑,怨谁?

    一***

  • 这种自卑过份了。超出了正常的范围。应该加强疏导。

    家***

  • 人穷志短。她在富人面前比经济当然抬不起头来了,要有自己的特长,那要是跟富人比,不一样可以把富人比下去吗。

    嘴***

  • 有自卑心里

    l***

  • 绝对不正常!

    傅***

  • 应该是自强不息

    都***

  • 自卑吧 学习自在点 脚踏实地

    徐***

  • 会有自卑感,但是你没必要和他一直在一起啊。

    打***

  • 不很正常,要不卑不亢。

    大***

  • 家庭條件不好是自家事,富人有錢是他家的事,又不是靠富人過生活,何必對他如此卑微.所謂人窮志不窮,活的志氣點.

    韩***

  •   当然不正常,家庭条件不好,是一个女人,是任何人不可选择的,但你可以改变自己啊?漂亮的女人是活的漂亮,而不是长的漂亮,家庭条件不好的人非常多,但他们能通过自己的努力改变自己的命运,有什么抬不起头来的呢?少一点虚荣心,真正让自己抬起头来的并不是钱多钱少,而是自身的素质、修养和能力,多一点自信,相信女人会更美,富人有富人的悲伤,穷人有穷人的快乐!所以不要盲目的羡慕富人,富人中也有无恶不做的坏人,你会羡慕那些坏人吗?贪官也会非常有钱,你认为他们的日子好过吗?被调查的日子你愿过吗?有钱很了不起吗?关键是自己可以通过自己的体力赚钱,自己能养活自己就已经可以了,财富也是需要慢慢的积累,当你能正儿八经的正视这个问题就已经开始走向成功了,朋友,别再让这些不是问题的问题困扰自己啦,相信自己能行,一定能行,加油!
    其实这根本没什么,只是你心中还介意,放下心里的不适,少点接触那些让自己不愉快的人或事,相信自己也一样出众,一样能拥有自己的海阔天空,你与比你条件不好的人相比而言不是更能抬起头来吗?为什么要去接触那些让自己抬不起头来的人呢?我虽然是男的,但我也有在富人抬不起头来的时候,但我想不是所有的富人都让自己抬不起头来,我只接触那些可以让我抬起头,也愿意帮我在富人面前抬起头的富人,至于那些让自己抬不起头来的富人,还是少接触的好!

    巴***

  • 看你出于什么的目地结合呗 也看男子出于何目地

    X***

  • 每个人内心深处都有这样的心理??只不过是表现的程度不同而已

    维***

  • 我感觉不太正常。有点太自卑了。

    我***

  • 很正常的。有自卑心里

    只***

  • 自卑心在做怪,想开点儿,富有富的愁,穷有穷的乐!

    小***

  • 她这是不正常的行为,她心里自卑。

    小***

  • 应该是有点自卑的表现吧

    那***