销售顾问怎样才能为客户量身定做一套合适他的购车方?

销售顾问怎样才能为客户量身定做一套合适他的购车方案

全部答案

  • 站在客户的角度说说我的感受吧?或许会对你有帮助,目前我也准备考滤买车。其实车型、配置、网上报价、实用性能、一系列的各种险我都通过网络和朋友等等多途径了解过了。去4S店询价第一看价格上能否优惠,第二看销售人员是否会做人。第三就是试驾。 其实每个人去买东西,那怕你的东西再平也会说你的东西贵,这是中国人的传统思维。但是,心理并不是这样想的,是人都知道平宜货没好货。 所以,你必须懂得这客这个心理。你可以送一些好的礼品等等给他。 反正一句话,你能让客户自己感觉到他自己占了平宜了。那么你这生意就必定成功了。 还有一点你要记住,如果有客户对你大谈特谈车的各种性能反感你就要马上停止了。 最后,你所说的所谓的购车方案,其实每个买车的人心理都已经有底了,如果你再给他推这车推那车的,那么你的业绩估计好不到那里去。当然,对于个别的特殊人群除外。你懂的

    马***