泡温泉需要带什么东西?

 #商河温泉基地#泡温泉需要带什么东西?另外酒店里游泳池还要另外收费吗?

全部答案

  • 泡温泉需要带毛巾浴袍、保温杯、洗浴用品等,泡温泉时通常会更换温泉池,所在在出水后要及时擦干表面水分,以免着凉,而且泡温泉时间长后会出现口渴情况,需要保温杯及时补充水分,在泡温泉结束后需要冲洗,因此需要携带后洗浴用品。泡温泉需要携带的物品1、毛巾浴袍泡温泉需要带毛巾浴袍,在泡温泉的过程中需要不断的更换水池,在出水时由于身体表面附着大量水分,可能会出现着凉的情况,所以需要及时使用毛巾将身体表面水分擦干,然后披上浴袍。2、保温杯泡温泉需要带保温杯,泡温泉时间长后,身体会流失大量的水分,所以需要及时饮水补充水分,并且此时身体温度较高,不能饮用冷水,所以需要使用保温杯携带热水,补充身体水分。3、洗浴用品泡温泉需要携带洗浴用品,在泡温泉结束后需要上岸清洗,以免温泉中含有的杂质残留在人体的皮肤上,所以需要准备好洗发水、沐浴露等洗浴用品,在温泉附近的淋浴房进行清洗。

    y***

  •   亲 需要泳衣 如游泳需泳帽泳镜 游泳池在门票之内 不需要另外收费哦

    B***