咋办啊? 今天出院回家?

 今天出院回家,宝宝七天了、晚上睡觉哭、必须要开灯才睡、咋办啊?正常吗?

全部答案

  • 是不是医院老是亮着灯孩子习惯了,可以给孩子开个壁灯,那个光比较暗,等慢慢的再给孩子戒了,开灯睡觉的习惯。

    B***

  • 七天的宝宝应该不会认开灯关灯的,是不是宝宝没吃饱或者那里不舒服。

    头***

  • 那就开着睡啊,以后慢慢关.我坐月那个月每天晚上都是开着睡的,现在都可以关着睡了.

    赵***

  • 可以准备个小夜灯,慢慢的就不开灯,一点点来哦

    t***

  • 这个习惯一定要帮他改过来,或许刚开始会闹上几天,但过阵子就好了,习惯就是从小养成的。

    没***

  • 你睡觉时可以给宝宝开个小夜灯的,宝宝晚上怕黑的,缺乏安全感,开个小夜灯就不怕了

    王***

  • 刚出生的宝宝都是这样的、宝妈可以挨着宝宝睡,开盏暗的灯,没开灯他会怕,我家宝宝也是这样的

    那***

  • 孩子是不是吓着了,看看吧

    我***

  • 正常的,有些小孩喜欢闹夜的。

    赵***

  • 不要给宝宝养成开灯睡觉的习惯,这是很不好的,不利于宝宝成长,刚出生的宝宝对外界还很不适应,宝妈可以把宝宝放在自己身边,宝宝会觉得更有安全感

    w***

  • 开灯睡觉会影响宝宝免疫力的。

    丁***