老人想坐游轮在海上游览青岛请问那个码头的游轮?

 老人想坐游轮在海上游览青岛请问那个码头的游轮好

全部答案

  • 经济便宜的你去八大峡的友谊码头就行,价位三十元一个人.注意安全,海上风大.奥帆中心一百多一个人,稍微昂贵一些,也优秀

    画***

  • 高铁是在栈桥那边,机场是在城阳那边,但是从市区有机场大巴 从高铁下来之后,上午就直接在栈桥那边玩一下,那边有栈桥,天主教堂,各种德国建筑群,中山路的一些美食海鲜午餐 之后去八大关看看,正好也看看海边.还有天幕城也可以看看,再去五四广场 台东步行街,这三个地儿都是晚上给你去会比较有意境点,白天也是另一番感觉回答由游友韩游贡献,来自相似问题:青岛一日游的推荐,各位给点推荐

    宁***