是怎么回事, 宝宝七个多月了坐的还是不稳?

 宝宝七个多月了坐的还是不稳,东倒西歪的,是怎么回事,要紧吗?

全部答案

  • 这个是正常的哦。每个宝宝的情况是不同的。不过可以每天多锻炼宝宝哦。慢慢就会好的。亲是不用担心的哦。

    宋***

  • 不要紧的,虽说一般7个月的宝宝是应该能坐了,但有些宝宝会晚点的,可能是营养摄入不够,也可能是宝宝消化不够好,吸收不了,也可能是宝宝还不想坐,不管是哪种,都不是大问题,你也不要刻意让宝宝去坐,顺其自然。

    李***

  • 不要紧的,每个宝宝的生长情况是不同的,不要攀比啊,顺其自然就好了,宝宝到了能坐稳的时候自然就会坐好了。

    马***

  • 要多练习,先是学会翻身,能趴着抬头抬得很好了,再慢慢练习坐

    王***

  • 有些小孩是比较慢,给他补钙

    马***

  • 慢慢来,有的宝宝坐的晚点,我家宝宝也是这几天才会坐稳的

    终***

  • 不要紧的主要是要多给宝宝锻炼就好了宝宝学的很快的

    再***

  • 每个宝宝的体质发育都是不一样的,有的宝宝营养吸收好点,发育会强悍点的,但是有的宝宝发育会迟一点的,你家宝宝多点给他练习下坐的,慢慢等宝宝脊椎力量够了自然也会坐得稳的了。

    姜***

  • 亲啊.不用太担心,一般男宝会发育相对慢点.女宝看情况有的快有的慢.不一定非要按书上的来.多让宝爬爬,增加一下平衡感.

    向***