我家宝贝儿七个月了怎么坐学步车里还不会迈步呢?

我家宝贝儿七个月了怎么坐学步车里还不会迈步呢,竟东倒西歪的?

全部答案

  • 七个月着什么急,东倒西歪表示人家在练习啊

    z***

  • 这么小哪能进学步车啊,一般十个月左右才能坐的啊,现在坐对腿部生长不利的。

    m***

  • 七个月,宝宝腿的劲还不是很大呢,能扶着站就不错了,不会迈步的,我们将近9个月的时候才能扶着东西走

    遺***

  • 宝宝还太小呢很正常最好10个月以后在上学步车,免得对腿发育不好

    小***

  • 先不要让宝宝进学步车里吧,让宝宝先学会站,因为在学步车里,宝宝容易形成依赖心,不会自己把握平衡,还是少让宝宝用学步车吧。用学步车的宝宝比不用的会晚走一段时间的,因为不会自己把握平衡。

    w***

  • 七个月的宝宝坐学步车有点太早了,还有就是每个宝宝情况都不同,不要太强求宝宝

    安***

  • 最好不要用学步车,看书上说用学步车宝宝以后的腿部发育什么不好,具体的记不住了,而且也不要太早训练宝宝走路

    我***