天天酷跑下次更新时间推测新人物坐骑神宠有哪些?

天天酷跑下次更新时间推测新人物坐骑神宠有哪些

全部答案

  •   接下我将会给大家带来的是天天酷跑下次更新时间分析,下次更新会有那些新的坐骑神宠出现,需要了解的玩家就和我一起看看吧!天天酷跑什么时候更新?天天酷跑九月的两周年月已经完美落幕。国庆节也已经过去,天美自9月19两周年过后,就没更新出个正经东西出来。
      本来我以为这周周四肯定会出点啥,万万没想到今天打开天天酷跑啥都没有。忍不住大失所望。天天酷跑的更新要嘛在本周六或者下周一,不然就又要等到下个礼拜四再看看啦。目前还有两款精灵、一只神宠、两个人物和一款坐骑,而且也差不多该更新秋季版本了哟。即将更新的新人物坐骑神宠:1。
      猫小魅:技能主动触发时,可以在月亮上唱歌;能够把金币变成高分星星,还会四段跳。2。荣耀坤少:技能发动时,角色无敌,而且得分更高,还能将金币变成高分荣耀配饰3。小魔仙(S神宠)4。埃及法老(SS神宠)5。闪电风暴:闪电风暴在多人对战模式下,吃到“闪电能量”,一定时间内敌方道具攻击减弱。
      多人对战模式下,“闪电能量”道具,能增强能量值。以上就是游戏我给大家带来的天天酷跑下次更新时间推测,希望玩家喜欢想了解更多资讯请关注游戏。

    g***