然后从bergamo火车站再到机场只要10分钟.但没有写明是米兰哪个火车站有这样的service.有人尝试过坐火车转场吗?

 急问:关于从米兰MXP机场到Bergamo机场的转场,早上10到达MXP,要赶1的RYAN航班去巴塞罗那,MS坐机场巴士是没有可能了(因为RYAN的check-in deadline据说很严).我看到有老外的攻略上说可以坐火车去bergamo火车站(大约1小时),然后从bergamo火车站再到机场只要10分钟.但没有写明是米兰哪个火车站有这样的service.有人尝试过坐火车转场吗?如果坐火车也赶不及,那只能改订晚上的航班了...

全部答案

  • 火车赶还不如直接大巴赶,不过你的时间都很问题,建议放弃这个航班 MXP出了飞机直接坐大巴到MILAN CENTRALE,再从MILAN CENTRALE坐大巴到BERGAMO机场,不过现在问题是时间,两段机场大巴的时间都要一个小时,加起来就兩個小時了,所以目前你只有坐TAXI的选择。不然就放弃這趟飞机

    林***

  • 同意沙发的。。。我从马尔奔萨机场到市区都要50分钟。。。你估计来不及了,巴塞罗那我去过,你走瑞安航空的话,就不是降落在BCN国际机场了,是在一个小机场。。。你要成机场大巴到加泰罗尼亚广场了

    杨***