请问. 从Milan Bergamo (BGY)机场去米兰市中心?

 从Milan Bergamo (BGY)机场去米兰市中心,请问...我要是晚上11点45分到Milan Bergamo (BGY),还有机场大巴去中央火车站么...

全部答案

  • 我看时刻表都是机场到中央车站的嘛,那中央车站到机场的大巴,最早一班几点啊,我要赶早飞机的.

    唐***

  • 我建议你到了机场再买车票。的确是两个公司,都是停在机场ARRIVAL HALL外面的。时间有些不同,你可以根据你实际到达的时间选坐哪辆车哟。 我上次就是在RYANAIR上先买了票,到了那里错过了一班,又不能坐另外一个公司的车。因为是晚上,半个小时一班,只好又干等了半个小时,很可怜的

    P***