我卸载PS6总是失败怎么办呀写着卸载遇到错误

补充 : 360强制卸载试过了失败重启然后卸载同样失败关闭所有程序后卸载同样失败

全部答案

  • 用360强制卸载~
    有可能是你自己软件本身程序的卸载软件有问题!
    你重启电脑,进入系统的安全模式试试
    刚刚在电脑开机的时候、没进系统之前,点按键盘的F8,就会出来一个界面,然后选择进入安全模式就行了
    进安全模式了吗?
    进入安全模式会有提示啊,没有桌面,是黑色的壁纸
    还是删除不了吗?
    你正常进入系统,再从新安装一遍软件试试,能否安装?如果安装完了按照流程再卸载

    是***

  • 试试360软件管理,里面有强制卸载

    喜***

  • 你就试试360软件管理,那理由强制卸载

    于***

  • 用360强制卸载

    陆***

  • 你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。

    将***