爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳不够吃怎么办?

母乳不够吃怎么办?

母乳不够吃怎么办?吃什么下奶啊?宝宝才3个月,不想宝宝那么早没奶吃。

全部答案

• 母乳期母乳不够的话,可以吃点炖汤的,可以去菜市场买点骨头或者猪蹄来炖汤喝,可以炖点花生猪蹄汤来喝的,这样每天喝点,奶水就会增多的。

母乳期母乳不够的话,可以吃点炖汤的,可以去菜市场买点骨头或者猪蹄来炖汤喝,可以炖点花生猪蹄汤来喝的,这样每天喝点,奶水就会增多的。收起

钱***

• 你好平时呢不要吃那些回来的东西,还有人的,平时喝多一些汤啊,这样子的就会好的。

你好平时呢不要吃那些回来的东西,还有人的,平时喝多一些汤啊,这样子的就会好的。收起

张***

• 母乳不够吃的话可以选择下来啊,平时要多吃一些汤汤水水的食物,比如鲫鱼,豆腐汤,花生猪脚汤。

母乳不够吃的话可以选择下来啊,平时要多吃一些汤汤水水的食物,比如鲫鱼,豆腐汤,花生猪脚汤。收起

中***

• 宝妈可以试试各种汤,如鲫鱼汤猪脚汤,其次请催乳师,这是我2个朋友的亲身经历,最后就是喝配好的下奶汤,如哺泉,我自己除了没请催乳师,其他都试过,喝汤我的效果不明显,喝哺泉3天就有效果了,不过这些都是因人而异,宝妈可以自己选择尝试!

宝妈可以试试各种汤,如鲫鱼汤猪脚汤,其次请催乳师,这是我2个朋友的亲身经历,最后就是喝配好的下奶汤,如哺泉,我自己除了没请催乳师,其他都试过,喝汤我的效果不明显,喝哺泉3天就有效果了,不过这些都是因人而异,宝妈可以自己选择尝试!收起

残***

• 你好,如果奶水不够的话,平时可以多喝点骨头汤,鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤之类的,下奶比较好。

你好,如果奶水不够的话,平时可以多喝点骨头汤,鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤之类的,下奶比较好。收起

当***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多