今年春节去巴塞罗那旅游安全不?

 今年春节去巴塞罗那旅游安全不?,去欧洲 安全问题 欧洲 西班牙 回答

全部答案

  • 让你老妈选她觉得合适安全的地方。

    于***

  • 西班牙因为太穷了,难民不爱去。 所以……除了小偷小摸,再没别的不安全因素了……

    云***

  • 近几年国内总出各种问题,公交、高铁尤其是长途大巴天天出事儿,偷抢骗到处都有,坐在家里房子都会塌。。。 以在国内的防范意识去欧洲游,不会出问题的。

    夜***

  • 作为重要旅游城市,我局的巴塞罗那甚至要比巴黎等欧洲大城市要安全。自己注意不要露财招贼就好了,赶路时行李、相机不离手,晚上不去偏僻地方,也没人明抢你吧。

    已***

  • 国庆在巴塞待了3天,人挺多的,作为一个欧洲城市来说。住的公寓老板娘对我们说要注意小偷。网上也说地铁高峰期小偷挺多。不过我们比较小心吧,全程没有出事。但在老城区看到一个外国女孩,貌似钱包被偷了。

    艾***