求马尔代夫自由行攻略 ?

求马尔代夫自由行攻略 ?  其实主要是担心,去马尔代夫自由行,会不会有语言问题? ?

好评回答
    不会英文也可以在马尔代夫自由行的,前提是你在国内把酒店和机票都订好,还有就是要有接机服务的,这样你在机场就会看到举着你中文名字的拼音牌子在接你的,还有的酒店是在机场有柜台的,你去那里找他们,至少他们会带你去坐船或者水上飞机到岛上,岛上的酒店都有服务生接你的,你出示护照就可以了,不懂英文也没事,不用担心,好好去玩吧,挺好的,远的岛必须坐水上飞机,近的有快艇,你最好出发前都买好票这样就不用担心不会英文了。我们就是在众信旅游定的卡尼,因为有中文服务,所以一路都顺风顺水完全没有语言沟通的障碍。

    匿名用户

其他答案

  • 没问题的。别说很多岛有中文服务,就算没有,简单的英语也能应付了。 ..

    匿名

  • 没问题的。别说很多岛有中文服务,就算没有,简单的英语也能应付了。

    匿名

  • 没问题的。别说很多岛有中文服务,就算没有,简单的英语也能应付了。

    匿名