这个琴怎么样。  孩子学琴一年了?

  孩子学琴一年了。老师推荐买长江钢琴,不了解这个品牌,请教下大家,这个琴怎么样。太原用琴。

全部答案

  • 建议买雅马哈
    长江钢琴不错,柏斯推出的民族品牌,临摹毛主席的草书"长江"二字作为品牌logo,钢琴大师沈文裕“长江牌演奏琴就象是中国的斯坦威
    我今晚在贵阳师范大学演奏厅的独奏音乐会上弹了一台国产长江牌9呎演奏琴,令我非常意外和兴奋的是这琴居然出奇的好,在声音和手感等一些方面很像斯坦威演奏琴,比好多音乐厅那些保养和调律不好的真斯坦威弹起来舒服多了!说实话,国内的杂牌演奏琴我基本都弹奏过了,象今晚这么好又象斯坦威状态的国产演奏琴我还是头一回碰到。我不知道长江牌演奏琴是哪个钢琴厂家生产的,我以前都没有听说过;但这已说明我们中国人也可制造出很好的演奏琴来!所以高兴之余便尽快告知网友们分享,大家有机会也可试弹一下长江牌钢琴;如真的都觉得满意和很好,那中国的那么多剧场音乐厅就可摆脱缺乏合格演奏琴的困窘

    j***