宁波哪里可以买到安全纯种的宠物?

宁波哪里可以买到安全纯种的宠物狗

全部答案

  • 这个可以到就近的宠物店去看看

    好***

  • 宁波宠物店就有的

    匿名

  • 去宁波的配种中心吧,他们提供幼崽买卖

    S***

  • 去声誉较高的 宠物店购买,比如说在琴桥附近就有一家,欧尚附近的也不错。

    匿名

  • 58同城宠物版块发布求购信息吧

    仿***

  • 市区有一家安琪宠物之家

    t***

  • 嘉宝宠物,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • A.  盛嘉宠物店 - (0574)82959730
    堇山中路904号
    B.  派多格宠物店(奉化店) - 15824245536
    奉化市桥西岸路13-14号
    C.  宁波江北豆豆宠物店 - 15381969507
    洪都路192号
    D.  小精灵宠物店
    江东区永达西路115号
    E.  乐乐宝宠物店
    江东区沧海路894号(近江东眼科医院)

    匿名

  • A.  盛嘉宠物店 - (0574)82959730
    堇山中路904号
    B.  派多格宠物店(奉化店) - 15824245536
    奉化市桥西岸路13-14号
    C.  宁波江北豆豆宠物店 - 15381969507
    洪都路192号
    D.  小精灵宠物店
    江东区永达西路115号
    E.  乐乐宝宠物店
    江东区沧海路894号(近江东眼科医院)

    剑***

  • 建议你还是在58同城发布广告,说明你要什么品种的狗,多大等,你也可以查看上面的交易信息,一般都有狗的图片,能更好地买到。

    匿名