iphone6s plus专卖店的手机壳是什么牌子

全部答案

  • 你没事吧?我告诉你是“富士康”产的“某某”品牌,这个答案希望你会满意

    回***

  • 建议你要不到官网购买??贵一点?要不到京东购买?便宜一点

    李***

  • 当然是?苹果iPhone6s?Plus的手机壳啦

    z***

  • 杂牌无牌 呵呵 而且坑的你不要不要的
    因为你买得起苹果了,也就不差钱在乎那50——100元这就是4S的区别
    网上的一大堆,好的不要再好了还非常便宜
    有全外壳都是来电发光的硬壳 ? 支持金色 ?银色 紫色 ?粉色 ? ,非常流行现在,还可以买一个手机扣,粘在背面防摔防滑
    也就20元左右 ?还送大礼包,包含一个耳机口防尘塞 ,一个钢化膜。,一个充电口防尘塞

    L***

  • 手机保护壳吧
    那个没有一定品牌,只要厂商有向苹果认证通过及支付使用金,就可以进入苹果专卖店
    一般店铺的就没有这种限制谁便卖了

    广***

  • 当然是苹果了。。。

    那***