西安哪个地儿的旅馆离大雁塔回民街之类的景点比较近?

 西安哪个地儿的旅馆离大雁塔回民街之类的景点比较近

全部答案

  • 回民街就行,午后去博物馆,晚上去大雁塔看看就行了,是广场,塔就没必要去了

    猪***

  • 这2个地段就不在一起,你选择鼓楼的吧,最起码去回民街城墙近点的

    回***

  • 你好,回民街有很多小旅馆,实惠的一晚50元,你去了直接能够找到的,很便利,望采纳

    别***

  • 住宿你是可以选择在鼓楼了,很方便的,主如果去回民街,城墙,鼓楼便利的

    5***

  • 要么回民街,要么大雁塔,没有都近的,都近的就中间段,但我不知道有神马酒店

    陆***