「求助」明天上山?

 「求助」明天上山,不打算乘缆车,后天下山。有没有熟悉情况的热心人帮忙设计下游览路线,感激不尽!

全部答案

  •   游览黄山线路:云谷寺——缆车或徒步登山——白鹅岭——黑虎松——始信峰景区——黑虎松——妙笔生花——北海景点(狮子峰、石猴观海、清凉台、曙光亭)——西海饭店——西海水榭或者排云楼宾馆——排云亭——西海大峡谷(因为整个西海大峡谷部分是一段比较长的线路,需要比较的的时间,因此提醒游客尽早进入大峡谷部分)——中途要经过好多个山洞和栈道——步仙桥(注意:此处要警惕,从此处有一条线路是通往黄山的西大门----钓桥庵,长约8。
      5公里,如果走上这条线路当晚不能回到宾馆,而且晚上行走的话,据说有野生动物出没,比较危险)——天海方向——海心亭——光明顶——飞来石——排云亭或丹霞峰看日出——飞来石——光明顶——海心亭——鳌鱼峰——鳌鱼洞或一线天——百步云梯——莲花峰(这座山峰估计今年冬天登顶的可能性不大,因为马上要进行为期4年的生态保护,可能在淡季来临之季会对他进行封闭,届时将会出现不能攀登莲花绝顶的情景,多少会让人遗憾!)——幸福大道——玉屏索道站——迎客松——天都峰脚下——登天都峰——半山寺(不管登天都与否都要经过半山寺)——慈光阁——温泉停车场——乘坐新国线班车返回汤口。

    丁***