今天你在家乖吗?

 分开的第二天儿子,妈妈想你,真的好想你,白天还好一点,看到朋友圈别人发宝宝的照片妈妈眼泪就止不住,今天你在家乖吗?今天你开始喝奶粉了吗?昨天在视频里看到你哭,妈妈是有多伤心你知道吗?你在家一定要乖乖听爷爷奶奶的话,等妈妈夏天回家给你和姐姐买好多玩具。

全部答案

  • 加油宝妈很能体会你的心情,我家宝宝也7个半月,看到你的情况我都替宝宝流眼泪了

    听***

  • 我也打算星期天就把宝贝送回她爷爷家

    J***

  • 加油我那个时候也是好难过的每天心里空荡荡的分开有半个月回家儿子看见我就哭了我也忍不住哭了

    s***