请问八达岭如何到鸟巢?

全部答案

  • 你去看昨天的北京晚报.清楚的写着8号线开放的时间和站名.至于是乘坐地铁还是巴士个人有个人的想法.坐巴士是你的想法,地铁是我的想法.我要说明的是北京晚报登的消息,地铁8号线开放了,还有时间

    性***

  • 乘坐地铁2元,观光线3元.我从经济角度想,你从换乘角度想,也没有问题.鸟巢周边十一的时候堵车到神马程度,没有人知道,我也是阐明我的观点,地铁不堵车,地面交通会堵车.京华时报报道不开放,你也说是前几天的事,昨天的北京晚报报道说开放.他们之间的对错要等十一的时候就知道了,如今你我说开放不开放没有意义.你和我都做不了主,要听政府的,把问题说知道就可以了

    天***

  • 而且这不是想法不同的问题,要是是十几或几十公里的长路,为了快一些,多换几次车还可以理解.但明明只有几公里的路,却非要换4次车,而且是严重绕远,加上多花时间,于情于理根本说不通.而且正由于奥林匹克公园周边有交通管制,坐公交车才有保障

    褪***