是哈弗H6还是比亚迪宋盖世版呢?

预算十万左右,是哈弗H6还是比亚迪宋盖世版呢?

周围的朋友有几个开H6的,对比亚迪宋盖世版不太了解

好评回答
    个人倾向于选宋,比较有个性。哈弗H6街上跑得太多了,而且对于我这个颜控来说它长得朴实了些。。。宋盖世版无论在外观上还是性能上都是不错的,宋在安全碰撞测试里还是SUV的最高分,选宋盖世版心里踏实..
    ..

    匿名用户

其他答案

  • 长安CS75动力配置113KW以下的车型中没有自动挡车型;其2016款长安CS75 1.8T自动时尚型,动力固然强大,但厂商指导价达12.28万元,高过比亚迪宋盖世版近2万

    残***

  • 宋盖世版的品质感更强。宋盖世版在内饰用的多是软质材料,而且配备了Carpad多媒体系统、360°全景影像、超大全景天窗..
    ...

    匿名

  • 不说别的,光油耗我就选宋盖世版..
    ..

    匿名

  • 宋盖世版的品质感更强。宋盖世版在内饰用的多是软质材料,而且配备了Carpad多媒体系统、360°全景影像、超大全景天窗..

    匿名

  • 大大的全景天窗不要太赞,你可以到4S点店里亲身体验一下.

    匿名

  • H6虽然开的人多,但是太中规中矩了。跟宋盖世版比起来,在科技配置上,相差不少..

    匿名