比亚迪S6长城哈弗H6

越详细越好,满意的回答我追加分值

全部答案

  • 前面两位已经说的够清楚了 补充一点 长城是做皮卡出身的 比亚迪是做电池出身的 两个厂家的车型基本差别就是长城车抗造 结实耐用 基本所有的车型都是五年或者十万公里质保 s6是四年或者十万公里 从中你可以简单评判出两者的质量差别 比亚迪的车更注重电子方面 看你的要求了 更注重电子方面还是机械方面 另外 你可以看下两者的销量差别

    1***

  • 呵呵,长城 哈佛 H6 2.4L  和  比亚迪S6 2.4L  两款车 的 发动机 变速箱  完全一样。。这个才是 硬指标。。。心脏一样的话,,外表,配置喜欢呢个 买那个吧。。。
    H6 耐用些,装配 好些,皮实耐用。有一些 越野的 能力,但不高。
    S6 配置高,故障率 较高,相信我越野一点儿没有。。。。
    注意:比亚迪 S6  不要买 2.0L 排量的。因为 2.0L 的发动机是比亚迪自己研发的,,不太好 。。。如果买就买2.4L 的。

    2***