爱问知识人 爱问教育 医院库

每天喂几遍奶就拉几遍?

每天喂几遍奶就拉几遍?

宝宝每次吃完奶马上就大便,特别准时,每次吃完就拉,每天喂几遍奶就拉几遍,是不是直肠子啊?我是母乳

全部答案

• 这位妈妈的奶是油性的,要注意饮食了,少吃些油大的东西,再给宝宝吃些思密达,一包分三次吃,调理宝宝肠胃的,很管用。

这位妈妈的奶是油性的,要注意饮食了,少吃些油大的东西,再给宝宝吃些思密达,一包分三次吃,调理宝宝肠胃的,很管用。收起

m***

• 我家也是,不知道怎么办

我家也是,不知道怎么办收起

珍***

• 上次大夫开了一盒胃蛋白酶散,上面写的就是治疗一吃就拉,拉绿便什么的。吃了一袋也确实挺管用的。

上次大夫开了一盒胃蛋白酶散,上面写的就是治疗一吃就拉,拉绿便什么的。吃了一袋也确实挺管用的。收起

别***

• 不是的,宝宝拉是因为刚吃进去的逼着以前吃到拉出来的,刚吃的是不会这么快拉出来的,这也是正常的

不是的,宝宝拉是因为刚吃进去的逼着以前吃到拉出来的,刚吃的是不会这么快拉出来的,这也是正常的收起

M***

• 亲 我感觉是宝宝的消化功能不好 我家的宝宝最近也是这样的 我还以为是肚子受凉了的 准备去医院检查一下的

亲 我感觉是宝宝的消化功能不好 我家的宝宝最近也是这样的 我还以为是肚子受凉了的 准备去医院检查一下的收起

谢***

• 上次我好像看到一个宝说是什么毛病来着了,说是特能喝能吃,也很会拉!宝妈应该带宝宝去看看医生吧!每天每次都这样感觉有点不对哟!

上次我好像看到一个宝说是什么毛病来着了,说是特能喝能吃,也很会拉!宝妈应该带宝宝去看看医生吧!每天每次都这样感觉有点不对哟!收起

没***

• 这种情况应该是属于母乳性腹泻的情况,要注意保护好宝宝的小肚子不要着凉了,同时,自己也不要吃那些过于辛辣 油腻性的食物,否则,只会加重宝宝腹泻的症状,可以适当的给宝宝吃一些妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃消化系统,慢慢的等到给宝宝添加一些辅食以后,这种情况就会有所好转了。

这种情况应该是属于母乳性腹泻的情况,要注意保护好宝宝的小肚子不要着凉了,同时,自己也不要吃那些过于辛辣 油腻性的食物,否则,只会加重宝宝腹泻的症状,可以适当的给宝宝吃一些妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃消化系统,慢慢的等到给宝宝添加一些辅食以后,这种情况就会有所好转了。收起

不***

• 亲,宝宝前几个月拉便便次数多也属于正常,不过每次吃完就拉,也是因人而异的

亲,宝宝前几个月拉便便次数多也属于正常,不过每次吃完就拉,也是因人而异的收起

傅***

• 是这样的 我家宝宝也有这样的情况 等大一点就好了

是这样的 我家宝宝也有这样的情况 等大一点就好了收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多