爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
太阳晒了皮肤长红疙瘩

有什么办法可以防止红了之后变黑的方法吗?

皮肤给太阳晒红了,有什么办法可以防止红了之后变黑的方法吗?该怎么办?
z*** | 2015-03-30 17:43:39

全部答案(共2个回答)

• “我以前不知道自己是敏感性肌肤,经常呆在办公室也怎么去野外,有一次公司组织春游,就去山里,结果路边就有很多柳树,柳絮乱飞,刚开始还没感觉到什么,过了不到一小时脸上就起满了小红疹,跟长了痱子似的,脸上皮肤特别的瘙痒,我当时想了一下,我也没接触过其他的东西,最后回来去医院看了一下,对柳絮和我的皮肤进行了一下测试果然是对她过敏,
    医生就给我开了艾诗普蕊舒缓柔肤霜,用在脸上特别的柔和,真心的感觉不错,我现...

查看全部>>

“我以前不知道自己是敏感性肌肤,经常呆在办公室也怎么去野外,有一次公司组织春游,就去山里,结果路边就有很多柳树,柳絮乱飞,刚开始还没感觉到什么,过了不到一小时脸上就起满了小红疹,跟长了痱子似的,脸上皮肤特别的瘙痒,我当时想了一下,我也没接触过其他的东西,最后回来去医院看了一下,对柳絮和我的皮肤进行了一下测试果然是对她过敏,
    医生就给我开了艾诗普蕊舒缓柔肤霜,用在脸上特别的柔和,真心的感觉不错,我现在一直坚持使用它。“
    匿名用户 | 2015-07-16 15:52:19 176 86 评论
    0/300
  • 你好,主要是被紫外线伤到了。只要隔一层衣服就可以避免紫外线伤到。
    G*** | 2015-03-30 17:43:40 143 92 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题