请问大家有从槟城坐船到兰卡威去的吗?

 关于槟城去兰卡威的船,请问大家有从槟城坐船到兰卡威去的吗?   我是需要现在在网上Book好,还是可以直接去买? 当天票应该有的吧? 另外我住Tune。船是早上8点半的,有公车那么早过去吗?还是要打车?

全部答案

  • 码头边上有旅行社卖船票(不加价的),到了直接买,买好如果时间早,对面有个美食小广场可以坐坐,不叫吃的坐坐也可以。 如果睡过头赶不上早上的这2班船,就照杯具的B计划,瓜拉吉打摆渡到兰卡威。亚罗士打下车到瓜拉吉打码头要打的的,那里天热,二三公里路走起来蛮痛苦的,所以最多也就便宜个10马币上下。 如果要租车,码头租车便宜,记得砍价,记得写清楚还车的时间地点,记得别租新车,万一不小心碰一下很容易被发现

    赵***