该怎么样挽回啊?

当一份感情,两个人都开始失去信心的时候,该怎么样挽回啊~?!感觉心里很乱,很绝望,不知道该怎么办才好~ ......

好评回答
    两个人彼此还相爱吗?你确定对方也如你这样的爱着吗?如果彼此爱就不会绝望 就不会失去信心。是什么样的感情 明明彼此相爱还要互相的伤害呢?那种虐爱 还爱着干嘛!

    p***

    试一下大家坐下来谈谈!看大家的需求和意见!

    w***

    那就冷静一段时间好了

    匿名用户

    想想当初在一起的时候,为什么在一起,以后的日子怎么过。如果两个人没有信心了,那还是分开冷静下好,要不然以后更麻烦,结婚后更麻烦,长痛不如短痛

    不***

    两个人都开始失去信心的时候真的很可怕,如果你还爱着对方,你自己首先就不要失去信心,一定要稳定情绪,不要让不安定的情绪影响到自己,然后静下来想想做些什么来让双方都能看到未来看到希望,如果你不想失去对方,那么一定要开始行动了,不要等彼此失去后才开始后悔。

    拉***

    两人都失去了信心,已经很严重的了,这样的话,楼主可以想一下你们为什么会失去信心,是生活的压力还是父母的压力还是你们两个内部出现了厌倦疲惫。两个人一起想一想,你们怎样开始这段感情,你们不是为了一时的尝试对方是否适合自己,而是你们期待和自己走完这一生的是对方!认真思考,定下心来,如果真的事不可为了,放手也是一种解放。但我送楼主一句话,“要么不开始,要么一辈子,这不是童话,而是坚持”。祝楼主幸福!

    G***

    都冷静一下,想想问题出在哪儿了。

    对***

    两个人去以前去过有美好的回忆的地方,找回感觉就好啦

    雁***