爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有什么办法可以提高生儿子的?

有什么办法可以提高生儿子的.我第一胎生了一个女儿.想第二胎生一男孩呀.
p*** | 2016-12-24 02:05:03

全部答案(共6个回答)

• 我也是看网上说的,不知道有没有科学依据哈。你可以参考一下。温度高的情况下怀孕生男孩的机率高。也就是说夏天怀,开年暖和的时候生。还有就是男的多吃酸性食物少吃碱性食物,还有房事的时候女的要在下面。
    珍*** | 2016-12-24 02:05:03 35 15 评论
    0/300
  • 生男生女是要看你的染色体,网上查下好了
    至*** | 2016-12-24 02:05:03 20 18 评论
    0/300
  • 这是没办法决定的啊,宝宝的性别,我们 是人为无法控制的呢,只有顺其自然啊。理解你的心情的,但是宝宝健健康康就好啊。
    宋*** | 2016-12-24 02:05:03 36 15 评论
    0/300
  • 你是在那个地方呢?我这边有生男孩子的秘方是中药来的,我知道的有四个吃了三个都是生男的,我嫂子就吃了,还挺准的。还有就时说想生的时候你老公多吃碱性的食物,不要运动,这样你老公的精子的染色体Y就会快过X的染色体与你的卵子相遇就是生儿子,因为我们女人的染色体都是X。是男人决定的,男人的染色体是XY,如果他的Y跟你的X相遇就是儿子,如果说他的X与你X染色体先相遇的话就是女儿。
    周*** | 2016-12-24 02:05:03 50 12 评论
    0/300
  • 这个是不可能是,生男孩子生女孩子都是染色体做决定的,我们根本就是决定不了,人家说怀孕前吃叶酸可以提生生男孩子。我是不怎相信的,你不防试试。
    李*** | 2016-12-24 02:05:03 36 15 评论
    0/300
  • 那你可以多吃一些碱性食物啊,或者有苏打水洗阴道这样好象也能提高吧, 我同事之前试的。他就生的男孩
    陈*** | 2016-12-24 02:05:03 36 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部