怎么能让女人高潮啊?

我13厘米!怎么能让女人高潮啊?

全部答案

  • 做爱的时候尽量要温柔些,有些女人就是要温和的对待她,要是太暴力的话在做爱的过程中她也不会感到兴奋的。快速抽插只会让一部分的女人有高潮,绝大部分女人还需要温柔的来对待。做爱前应该先调节一下心情,在做爱的过程中也尽量要体贴女人,让女慢慢的进入高潮。

    迩***

  • 抽送频率越高,与在单位时间内接触的机会就越多,这就可以使性中枢在单位时间内得到更多的信息,就更容易激发性快感反应。当抽送深度越深时,女性就会明显感到龟头与子宫口的接触有性感冲动,可使女性产生完全不同于阴蒂摩擦时的快感。反之当抽送频率越低,抽送较浅时,双方的性兴奋程度就较弱,相应的性快感程度也较低。但是一味的快速抽插并不能完全的达到效果,每个个体都存在差异。俗话讲九浅一深,就是要把握性交的节奏。给予对方更强的性刺激。

    s***