男人怎么才能让女人高潮呢?

好评回答
    从她最易感到愉悦的部位入手。这一技巧主要针对那些难以获得快感的女性。丈夫应轻抚妻子的阴蒂,确保在进入前,妻子已完全“性奋”。随后,无论采用何种体位,女性抵达巅峰的几率都会增加。若是采用传统的男上位,可以在妻子臀下垫个枕头,更好地刺激G点。但无论何时,都要持续刺激阴蒂,如不断用手指在妻子的腹股沟画圈、抚摸。2抬起妻子的腿,顶在自己的胸部,以加大G点刺激,使下腹部神经保持高度兴奋,还能让女性自己抚摸阴蒂。这一方法非常撩人,除了能放松女性的心情,让她在性爱中寻得玩乐的愉悦,直肠收缩还可以刺激骨盆及下腹部神经,将她送上快乐的巅峰。3采用后入式。丈夫可一手刺激妻子的阴蒂,另一手在其肛门周围撩动。这能增加性爱的复杂度和激烈度,并让女性更好地体会快感。

    猪***

其他答案

  • 性生活要有良好的沟通,要知道女性阴道里的G点,反复刺激容易达到高潮。

    冒***

  • 1.从她最易感到愉悦的部位入手.这一技巧主要针对那些难以获得快感的女性.丈夫应轻抚妻子的阴蒂,确保在进入前,妻子已完全“性奋”.随后,无论采用何种体位,女性抵达巅峰的几率都会增加.若是采用传统的男上位,可以在妻子臀下垫个枕头,更好地刺激G点.但无论何时,都要持续刺激阴蒂,如不断用手指在妻子的腹股沟画圈、抚摸.2.抬起妻子的腿,顶在自己的胸部,以加大G点刺激,使下腹部神经保持高度兴奋,还能让女性自己抚摸阴蒂.这一方法非常撩人,除了能放松女性的心情,让她在性爱中寻得玩乐的愉悦,直肠收缩还可以刺激骨盆及下腹部神经,将她送上快乐的巅峰.3.采用后入式.丈夫可一手刺激妻子的阴蒂,另一手在其肛门

    不***