爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

咳嗽闷气是哪的问题?

咳嗽闷气是哪的问题?
D*** | 2017-07-10 09:33:48

好评回答

老*** |2017-07-10 10:18:32 47 4 评论
首先还是考虑支气管炎或扁桃体或咽喉炎的可能啊 .支气管炎,咽喉炎都可能啊,有时候是不能完全分开,甚至可能同时存在的啊.       指导意见:       最好还是应该加上抗生素口服.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.因为还是输液血药浓度更高见效更快更好啊. 有痰的加上鲜竹沥口服试试.另外含化华素片润喉. 而且一定要注意尽可能少讲话啊,一定注意禁烟 ,酒,辛辣食物.一定要多喝水. 可以使用金...

查看全部>>

首先还是考虑支气管炎或扁桃体或咽喉炎的可能啊 .支气管炎,咽喉炎都可能啊,有时候是不能完全分开,甚至可能同时存在的啊.       指导意见:       最好还是应该加上抗生素口服.口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.因为还是输液血药浓度更高见效更快更好啊. 有痰的加上鲜竹沥口服试试.另外含化华素片润喉. 而且一定要注意尽可能少讲话啊,一定注意禁烟 ,酒,辛辣食物.一定要多喝水. 可以使用金银花泡水喝效果更好.       另外还需要注意有可能是过敏性支气管炎,或同时抗过敏治疗.平常戴口罩避免冷空气刺激。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 病情分析:你好,考虑是肺部的问题。
    意见建议:如果你有咳嗽,同时咳嗽时有胸闷,气短的时候考虑是肺部有问题,可以完善胸片检查看看有无异常。
    名*** | 2017-07-10 12:32:04 31 9 评论
    0/300
  • 应该是肺和气管的问题,是不是有炎症?如不放心建议去医院检查一下 
    心*** | 2017-07-10 09:50:08 15 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题