有没有人觉得六翼天使黑配色和伊利丹开大太像了……?

有没有人觉得六翼天使黑配色和伊利丹开大太像了……

全部答案

  • 昨天打了把快速,天空殿,我选的精灵龙。进去一看对面家伊利丹,我想这局基本上稳了……
    果不其然把对面压着打到18,对面16。然后下路胖子一波团战,我家零换五被团灭……。
    家里维拉和狮鹫喷我了:精灵龙你怎么不羊伊利丹啊!”我很委屈啊!我说我羊了啊!黑乎乎的那个一进来我就羊了!队友说“你看见那个泰瑞尔有皮肤了么?你是不是羊错了?”
    我仔细一看,卧槽!还真差不多!带翅膀!黑乎乎!直冲脸!关键是冰火法和狮鹫稍微扔俩技能我就完全看不清楚了……
    本来想说暴雪你快改改皮肤配色……
    想了想我还是回去打D3/WOW吧……

    芭***