打算和男友两人初次去福州?

打算和男友两人初次去福州,求吃的、喝的、玩的、住的强推荐!!!感谢了哈~

全部答案

  • 来福州就要尝尝特产:肉松,花巷的最有名。佛跳墙,东街口聚春园的正宗。福州锅边、鱼丸、肉燕都是难得的美味。。再介绍一些我认为煮食口味好的吃店吧:福州叫破店的吃店颇多,最早成名的大概要数古田支路的那家海鲜店了还有朱紫坊的那家蹄膀店。东泰路郑记重庆米线店,里面的重庆米线味道不错。古田支路的辣不辣酸菜鱼。铜盘路的九频道新疆菜馆红扒羊蹄,大盘鸡,爆炒羊头肉都不错。鼓东路上的苗家酸汤鱼火锅汤味道也特别。京门大酒楼的醉鸡味道很醇,也很新鲜,里头的杭州菜也做的正宗。“榕树下”的猪腰卤面我喜欢,好久没去了,不知道是不是换店址了。乌山路拐到西营里市场的路口的聚福园小吃是福州最好的. 烧卖,马蹄糕,糯米糕.正宗福州地道小吃。福州的生活是曼妙的,慢慢品尝美味吧,好好享受福州的慢时光。:-)

    指***